Вопрос компьютерщикам
А возможно на заставку поставить видео?я хочу поставить видео hd качества,чтоб проигрывалось во весь экран
dalt:
COD4:
А возможно на заставку поставить видео?я хочу поставить видео hd качества,чтоб проигрывалось во весь экран
Насколько знаю нельзя, ибо там специальный формат какой-то. Даж картинку не очень просто передалать в этот формат (я не знаю как, но что можно - точно :) )
Думаю, что если бы можно было сделать туда видео - я б об этом как минимум знал.
Мда, я думал речь шла о "заставке" при загрузке.
В общем вопрос, "заставка" это обои рабочего стола? Скринсейвер? картинка при загрузке системы?
dalt:
dalt:
COD4:
Насколько знаю нельзя, ибо там специальный формат какой-то. Даж картинку не очень просто передалать в этот формат (я не знаю как, но что можно - точно :) )
Думаю, что если бы можно было сделать туда видео - я б об этом как минимум знал.
В общем вопрос, "заставка" это обои рабочего стола? Скринсейвер? картинка при загрузке системы?
он имеет ввиду обои рабочего стола)
насколько я знаю .. да и по поиску, нет пока такой программы .. есть анимация на рабочем столе. .. да и зачем это нужно? :)
AndreyTOP:
насколько я знаю .. да и по поиску, нет пока такой программы .. есть анимация на рабочем столе. .. да и зачем это нужно? :)
1. нужна виста ультимейт и установленная дримсцен
2. стардок щас делают дескскейпс для хп.
GrimNero:
dalt:
dalt:
COD4:
он имеет ввиду обои рабочего стола)
Тогда можно извратиться :)
Делаешь в автозапуск Медиаплеер, с запуском во весь экран с нужным видео, а все другие окна - принципиально запускаешь всегда поверх него :)
И, чуть не забыл, забываешь про такие слова, как ярлычки, файлы и папки на "рабочем столе".
И вуаля, никаких сложностей :)
у меня ультимыйт и дримсцен скачен .. попробую сегодня
вот пока что еще нашел Vital Desktop Video 1.4 и Video Desktop 1