Вопрос компьютерщикам

Оценить
Нет оценок
Поделиться
COD4
Unkillable Monster
5170
14 марта 2009 года в 18:09

А возможно на заставку поставить видео?я хочу поставить видео hd качества,чтоб проигрывалось во весь экран

16 марта 2009 года в 13:51

dalt:

COD4:

А возможно на заставку поставить видео?я хочу поставить видео hd качества,чтоб проигрывалось во весь экран

Насколько знаю нельзя, ибо там специальный формат какой-то. Даж картинку не очень просто передалать в этот формат (я не знаю как, но что можно - точно :) )

Думаю, что если бы можно было сделать туда видео - я б об этом как минимум знал.

Мда, я думал речь шла о "заставке" при загрузке.

В общем вопрос, "заставка" это обои рабочего стола? Скринсейвер? картинка при загрузке системы?

+1 0   -1 0
GrimNero
Black & White
6922
16 марта 2009 года в 14:28

dalt:

dalt:

COD4:

Насколько знаю нельзя, ибо там специальный формат какой-то. Даж картинку не очень просто передалать в этот формат (я не знаю как, но что можно - точно :) )

Думаю, что если бы можно было сделать туда видео - я б об этом как минимум знал.

В общем вопрос, "заставка" это обои рабочего стола? Скринсейвер? картинка при загрузке системы?

он имеет ввиду обои рабочего стола)

+1 0   -1 0
16 марта 2009 года в 14:38

насколько я знаю .. да и по поиску, нет пока такой программы .. есть анимация на рабочем столе. .. да и зачем это нужно? :)

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
16 марта 2009 года в 14:42

AndreyTOP:

насколько я знаю .. да и по поиску, нет пока такой программы .. есть анимация на рабочем столе. .. да и зачем это нужно? :)

1. нужна виста ультимейт и установленная дримсцен

2. стардок щас делают дескскейпс для хп.

+1 0   -1 0
16 марта 2009 года в 14:47

GrimNero:

dalt:

dalt:

COD4:

он имеет ввиду обои рабочего стола)

Тогда можно извратиться :)

Делаешь в автозапуск Медиаплеер, с запуском во весь экран с нужным видео, а все другие окна - принципиально запускаешь всегда поверх него :)

И, чуть не забыл, забываешь про такие слова, как ярлычки, файлы и папки на "рабочем столе".

И вуаля, никаких сложностей :)

+1 0   -1 0
16 марта 2009 года в 14:49

все верно

">Dreamscene (лучше один раз увидеть ....) работает

у меня ультимыйт и дримсцен скачен .. попробую сегодня

вот пока что еще нашел Vital Desktop Video 1.4 и Video Desktop 1

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
16 марта 2009 года в 14:51

Вот мой стол, ролик сделать не могу. Смысл в том что травка шевелится. Загрузку проца думаю тоже видно.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
26 марта 2009 года в 17:20

интересно,спасибо всем

+1 0   -1 0
Форум > Курилка > Вопрос компьютерщикам