Bioshock 2 - PS3 эксклюзив?
!!!
В сети появился скан из последнего номера Playstation Official Magazine, в котором говорится, что в следующем номере появится статья о Bioshock 2. Что самое интересное, на скане большими буквами написано "PS3 exclusive". Неужели игра эксклюзив PS3?

Источник: гамаг
P.S я сам в щоке, не верю, если это так, то я счаслив )
Меня сначала Bioshock не зацепил, купил и забил на него, а недавно поставил, оторваться не мог, пока не прошел. Вообщем продолжения жду !! А насчет эксклюзива, сильно сомневаюсь! Скорее он последним на PS3 выйдет!
Скорее всего выйдет на приставках в один день, как было с GTA4. Через полгодика на ПК.
М.б. как обычно, xbox получит эксклюзивные дополнения
toshka95:
А где цифра 2???
Я думаю может какой нить доп для пс3???
Учи английский.
The seaworthy SEQUEL to one of gaming's greatest revealed.
Racer-94:
toshka95:
А где цифра 2???
Я думаю может какой нить доп для пс3???
Учи английский.
The seaworthy SEQUEL to one of gaming's greatest revealed.
Да не я на гамаке уже увидел...у нас не влезла картинка...там цифра 2 есть))
Не кидайте в меня помидорами, но Bioshoсk я не прошел, т.к. при ШИКАРНОМ сценарии, совершенно дурацкий геймплей. Оружие не цепляет ваще, даже эти как их ксеноны, пилоны.....тьфу.. Перцы отличные, AI туповат, но вот графика локаций и беэграундов - полное говно. Второй не особо жду, просто интересно. ИМХО конечно!!!
Я не думаю, что при нынешнем положении в мировой экономике, что T2 позволит себе роскошь в виде эксклюзива для PS3, но вот деньги собрать со 100% лицензии это верняк. Прогнозирую следующий сценарий:
Временный экс на 3-4 мес. для PS3 Уровень продаж ...в районе 600-800 тыс. из них 25% в США.
Затем запуск на 360 с цифирью в 800 - 1200 тыс. из них 60% в США
Ну и через 6 мес. запуск на PC.
Суммарные продажи не превысят 3 - 3,5 млн.
Что хорошо, при минимальных затратах на рекламу, т.к. франчайз явно раскручен, а когда-то вознесен до небес как эсклюзив для 360, что оказалось частью рекламной кампании.