Афера от 1С и Софт Клаб - будьте осторожнее!
1С и Софт Клаб начали обманывать пользователей консолей
Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 марта 2009 года в 21:24
Во время кризиса 1С и Софт Клаб решили поднять продажи, начав продавать английские версии под видом русских. Будьте осторожнее. Вот подробная статья по их темным делишкам: http://gamersuper.livejournal.com/2489.html
Brutal1ty:
GamerSuper:
Ты мне так и не ответил.Повторяю:когда поедешь к Джониксу?Racer-94:
GamerSuper:
SoftClub продолжает развод.
На их сайте было написано, что Stormrise для консолей выйдет русская версия. А что вышло на деле? Вчера поступила в продажу английская версия (на сайте это было указано честно).
ЗАЧЕМ обнадеживать бедных игроков, которые радуются каждой локализации, а потом получают хрен с маслом?
Русская версия выходит через недели 2 после релиза английской. Не парься, будь счастлив.
Только на PS3 или на богс тоже.
А,и еще.Ты где был,когда Принц вышел на боксе русский,а на плойке русский же вышел на месяц позже и дороже на 300 рублей.А ты,поборник справедливости,молчал.Ай яй яй
Мне пофиг было, я спер со склада диск, зОрелизЕл и сам наслаждался игрой... нафига мне ждать для ПС3, да еще и бабки тратить (ну или у знакомых геймеров спереть), когда на богсе можно было
как-то так
Brutal1ty:
Ээээ батенька,да вы лицемер.а не чего что тема не в своей теме. или есть такая игра))) в общие перекинте. или все в раслабухе)))))))))
grom51:
Спасибо.Ща перенесу.Brutal1ty:
Ээээ батенька,да вы лицемер.а не чего что тема не в своей теме. или есть такая игра))) в общие перекинте. или все в раслабухе)))))))))