Афера от 1С и Софт Клаб - будьте осторожнее!
1С и Софт Клаб начали обманывать пользователей консолей

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 марта 2009 года в 21:24
Во время кризиса 1С и Софт Клаб решили поднять продажи, начав продавать английские версии под видом русских. Будьте осторожнее. Вот подробная статья по их темным делишкам: http://gamersuper.livejournal.com/2489.html
15 марта 2009 года в 21:21

1С действительно уроды. До сих пор ни одного патча от Fallout 3 не локализовано. Аддоны тоже не будут трогать. LIVE из ПК версии вырезали. Я когда критику конструктивную на их сайте оставил (без мата!), то меня там в тот же день забанили перманентно=)

+1 0   -1 0
15 марта 2009 года в 21:29

Pepsiman:

В первые слышу об этом SuperGamer'е)

тебе сюда -> http://lurkmore.ru/Gamersuper

+1 0   -1 0
15 марта 2009 года в 23:11

Pseudodog:

1С действительно уроды. До сих пор ни одного патча от Fallout 3 не локализовано. Аддоны тоже не будут трогать. LIVE из ПК версии вырезали. Я когда критику конструктивную на их сайте оставил (без мата!), то меня там в тот же день забанили перманентно=)

1C тут не причем.

Цитата про Fallout 3:

Диски для приставок не печатаются на территории РФ, а только на заводах Microsoft и Sony и заказ на печать делает разработчик, в данном случае Bethesda. Итак, билды с версиями готовы, прошли верификацию у вышеуказанных платформодержателей и направлены в Bethesda. Однако ввиду экономического кризиса, Bethesda медлит делать заказ на относительно небольшую партию узко профилированного издания. Поскольку печать
производится за "нестабильные" доллары, и для нестабильной "территории" (что предполагает, что диски нельзя будет в последствии использовать где либо кроме территории СНГ) разработчик естественно медлит. Плюс свои ограничения накладывают заводы-производители, которым не выгодно печать небольшими тиражами. При этом роль фирмы 1С крайне мала в этом процессе. Нашей задачей было предоставление локализованных билдов компании разработчику, которые должны их вставить в определенные версии игры. После чего фирма 1С подает "заявку" на предполагаемоежелаемое
количество дисков которое хочет получить для дистрибуции. Ну вот где то примерно так.

На самом деле индустрия работает немного сложнее, чем предполагает большинство склонное хотеть всего и сразу, а отсюда множество
задержек, проблем, и нервотрепок.

Про патчи:

Поскольку в современных играх завязано слишком много middleware-продукции (назовем это так) и сопроводительных программ, а также большое количество верфикаторов всяких рангов и родов, все производимые изменения должны быть у них утверждены.
Ну, например, линейка примерно выглядит так:
Bethesda присылает исходники патча для локализации в 1С, их локализируют и шлют обратно, Bethesda отправляет локализованные
исходники в Microsoft, где владельцы бренда Games for Windows дает подтверждение, что патч соответствует необходимым требованиям, и
вместе со своими исходниками (если таковые имеются, а они чаще всего имеются) вроде Live!, отправляют в Bethesda. Получив верификацию
разработчик приступает к сборке патча и тестированию на локализованной версии (отмечу, что это отдельный кусок работы,
тестировать иноязычную версию, причем не малый). После чего патч шлется в 1С, где его снова тестируют, и дают окончательный вердикт:
"Готово!".
А с консолями еще сложнее, после фазы "Готово" надо снова отправить в Microsoft (или Sony) для окончательного подтверждения
соответствия стандартам платформодержателей.

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
18 марта 2009 года в 18:17
ГейСупер дело говорит. Качайте пиратское.
+1 0   -1 0
19 марта 2009 года в 13:19

Relice, тогда кто при чём О_о? Кто при чём того что меня забанили на ОФИЦИАЛЬНОМ форуме 1С за то что я культурно вежливо высказал своё недовольство в соответсвующем разделе?

Бёрнаут ЕА переводили, собственно сам издатель. 1С тут совсем не при чём.

+1 0   -1 0
19 марта 2009 года в 17:33

Вы чё ё** дали ? Н*х не слушайте его даже ))) Плохому научит )

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
19 марта 2009 года в 17:40
КГ/АМ.Причем такой АМ,что аж слов нет.Советую почитать про похождения этого упорыша на Луркморе,во-первых посмеётесь,а во-вторых поймёте почему он пропагандирует пиратку
+1 0   -1 0
30 марта 2009 года в 19:02
В тему о лажовости 1С: Золотое Издание mass effect для ПК (с русской озвучкой) перенесли до... осени, хотя релиз должен был точно состояться в марте. Они совсем уже офигели. Рекомендую объявить бойкот этим придуркам
+1 0   -1 0
Gan
3813
31 марта 2009 года в 10:30

огого, кого к нам занесло, я бы с такой кармой на лукоморье руки на себя наложил, ты лучше не бойкот 1С устраивай, а к психиатору обратись сначала.

+1 0   -1 0
Автор
Dave
831
1 апреля 2009 года в 10:43

Баньте ГейСупера! Он ворует статьи с GotPS3! 

+1 0   -1 0