Konami нанимает разработчиков для продолжения MGS
Konami нехотя подтвердила, что сериал Metal Gear Solid не закончится

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 марта 2009 года в 07:48

Konami нехотя подтвердила, что сериал Metal Gear Solid не закончится на чётвёртой части. Компания вывесила в сети объявления о поиске новых работников, готовых трудится над новыми проектами во вселенной Metal Gear.

Нужны специалисты, готовые работать над играми для домашних приставок, портативных консолей и мобильных телефонов. Кроме Metal Gear будущим сотрудникам предлагается поработать над продолжениями Winning Eleven, Jikkyou Powerful Pro Baseball, Bemani, онлайновыми развлечениями и автоматами пачинко.

Хидео Кодзима говорил, что MGS4 станет последней частью знаменитого сериала, но ему, естественно, никто не поверил. Вряд ли Konami захочет закрыть этот франчайз, так как он пока остаётся одной из главных дойных коров для издательства.

www.3Dnews.ru 

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
12 марта 2009 года в 02:12

Эм, товарищи заканчивайте оффтоп. Кубань к мгс никакого отношения не имеет.

+1 0   -1 0
12 марта 2009 года в 04:11
Так как поможем Hideo, или думаете, что в состоянии финансового кризиса он один сможет бороться со своим начальством? Неужели всё на что мы способны это критиковать разработчиков, что от нас эксклюзивы уходят и жаловаться, что Microsoft их выкупает?
+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
12 марта 2009 года в 08:13

Assassin_696:

Так как поможем Hideo, или думаете, что в состоянии финансового кризиса он один сможет бороться со своим начальством? Неужели всё на что мы способны это критиковать разработчиков, что от нас эксклюзивы уходят и жаловаться, что Microsoft их выкупает?

Ты читал переведенное интервью Хидео? Он там между прочим говорил что хотел бы портировать MGS на другие платформы)

+1 0   -1 0
12 марта 2009 года в 08:19
да пусть ПОРТИРУЮТ хоть на утюги с тостерами. главное, чтобы изначально новая игруха создавалась под PS3.
+1 0   -1 0
12 марта 2009 года в 13:20

DarkVampire:

Assassin_696:

Ты читал переведенное интервью Хидео? Он там между прочим говорил что хотел бы портировать MGS на другие платформы)

так кризис сказывается. про порт можете забыть разве что последующии части

thrillhouse:

да пусть ПОРТИРУЮТ хоть на утюги с тостерами. главное, чтобы изначально новая игруха создавалась под PS3.

kimimаru:

Карент-ген гамно ибо нынешняя масса разработчиков не могут нормально сфокусироваться на одном проекте, когда его одновременно клонируют на несколько приставок, а нынешние игры требуют большого внимания от создателей; не упустить ни малейшую деталь, т.к. игру сразу же захвояют и критика - траливали, патчи, дополнения и т. п. и т. д. да и когда от создания эксов требуеца большая "ответвенность", к эксам приковано всегда больше внимания, чем на мульти, и мы уже не получаем тот весомый кусок от полноценной игры... путем дедукции вычислено, что мультиплатформа гамно! было бы гораздо лучше, если б сейчас была одна платформа....

А потому, хочу напомнить слова одного милионера: Богатым становится не тот кто много зарабатывает а тот кто умеет экономить. Поэтому считаю приобетение Xbox 360 вполне уместным т.к. позволяет пользоваться пираткой и даже шарой скаченной с интернета. Если разработчики прекратили уважать своих пользователей, то почему это должен делать я? Они хотят денег а я хочу качество а платить за... у меня нет слов. Как минимум считаю стёбом с пользователей PS3.
А потому, хочу напомнить слова одного милионера: Богатым становится не тот кто много зарабатывает а тот кто умеет экономить. Поэтому считаю приобетение Xbox 360 вполне уместным т.к. позволяет пользоваться пираткой и даже шарой скаченной с интернета. Если разработчики прекратили уважать своих пользователей, то почему это должен делать я? Они хотят денег а я хочу качество а платить за... у меня нет слов. Как минимум считаю стёбом с пользователей PS3.
+1 0   -1 0
12 марта 2009 года в 13:45

kimimаru:

Карент-ген гамно ибо нынешняя масса разработчиков не могут нормально сфокусироваться на одном проекте, когда его одновременно клонируют на несколько приставок, а нынешние игры требуют большого внимания от создателей; не упустить ни малейшую деталь, т.к. игру сразу же захвояют и критика - траливали, патчи, дополнения и т. п. и т. д. да и когда от создания эксов требуеца большая "ответвенность", к эксам приковано всегда больше внимания, чем на мульти, и мы уже не получаем тот весомый кусок от полноценной игры... путем дедукции вычислено, что мультиплатформа гамно! было бы гораздо лучше, если б сейчас была одна платформа....

+1

BigBoss:

Не факт.Гейм индустрия не на одном Кодзиме держится. И 4-я часть идеалом не была - от сюжета и до бреда с прослушиванием плеера на поле боя(хотя лучшая игра на ПС3).

По мне серии нужны новые люди иначе.А то что мультиплатформа - ГТА4 от этого хуже не стала.

гейм индустрия нет,а вот франчайз МГС да!!!!

+1 0   -1 0
12 марта 2009 года в 14:28

BigBoss:

Не факт.Гейм индустрия не на одном Кодзиме держится. И 4-я часть идеалом не была - от сюжета и до бреда с прослушиванием плеера на поле боя(хотя лучшая игра на ПС3).

По мне серии нужны новые люди иначе.А то что мультиплатформа - ГТА4 от этого хуже не стала.

что касается ГТА4 - то и лучше тоже, а что касается MGS и Kojima, то прежде чем говорить http://mgstation.net/mgsReality.htm
http://mgstation.net/Games.htm да и вообще изучи этот сайт и видео скачай с интервью.
www.gametesh.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=1449 а здесь Kojima в мягкой форме говорит о людях с мышлением подобно твоему высказыванию в отношении игры.
+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
12 марта 2009 года в 14:36

DarkVampire:

Assassin_696:

на телефон портанули мгс. точнее просто разработали.

+1 0   -1 0
12 марта 2009 года в 14:42

Helghast59:

DarkVampire:

Assassin_696:

на телефон портанули мгс. точнее просто разработали.

Спасибо Helghast59, просто я думал есть более свежие новости, хотя часто посещаю сайт на котором вся инфа о Kojima и MGS появляется раньше чем где-либо а игра на телефон уже в продаже, насколько помню.
+1 0   -1 0