Konami нанимает разработчиков для продолжения MGS
Konami нехотя подтвердила, что сериал Metal Gear Solid не закончится

Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 марта 2009 года в 07:48

Konami нехотя подтвердила, что сериал Metal Gear Solid не закончится на чётвёртой части. Компания вывесила в сети объявления о поиске новых работников, готовых трудится над новыми проектами во вселенной Metal Gear.

Нужны специалисты, готовые работать над играми для домашних приставок, портативных консолей и мобильных телефонов. Кроме Metal Gear будущим сотрудникам предлагается поработать над продолжениями Winning Eleven, Jikkyou Powerful Pro Baseball, Bemani, онлайновыми развлечениями и автоматами пачинко.

Хидео Кодзима говорил, что MGS4 станет последней частью знаменитого сериала, но ему, естественно, никто не поверил. Вряд ли Konami захочет закрыть этот франчайз, так как он пока остаётся одной из главных дойных коров для издательства.

www.3Dnews.ru 

kimimаru
Heavy Rain
7784
11 марта 2009 года в 17:31

Assassin_696:

Ситуацию можно изменить и Kojima выпустить продолжение, продолжение которое будет эксклюзивом PS3, если есть такое желание, предлогаю занятся решением этого вопроса. Кто за? (необходимо знание английского как минимум)

кто-то знает эмейл Хидео? :D

+1 0   -1 0
11 марта 2009 года в 17:37

kimimаru:

Assassin_696:

Ситуацию можно изменить и Kojima выпустить продолжение, продолжение которое будет эксклюзивом PS3, если есть такое желание, предлогаю занятся решением этого вопроса. Кто за? (необходимо знание английского как минимум)

кто-то знает эмейл Хидео? :D

могу кинуть адрес его блога, также можно воспользоваться подразделением SCE в Европе и Японии, адреса есть.
+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
11 марта 2009 года в 17:40

Assassin_696:

на сайте петиций, мож петицию создать чтоб типа подписалось много человек и он выпустил экс)

+1 0   -1 0
11 марта 2009 года в 18:28
Сомневаюсь, что поможет. Вот почитай: http://mgstation.net/Games.htm
http://mgstation.net/mgsReality.htm -узнаешь, что интересует Кодзиму, почитай, что я пишу в теме Религия.
-Чтобы получить то чего хотим мы надо дать Кодзиме то чего хочет он. на сайте ссылку на который я кинул есть интересные видео с интервью, также рекомендую скачать и просмотреть. Также надо действавать и через Sony, которая заинтересована в эксклюзивных проектах и, что сегодня с этим происходит и так всем известно.
+1 0   -1 0
kaffs
Long Way
6123
11 марта 2009 года в 18:45

Рони Морейра:

zatochkin:

ещё одна часть бреда(ИМХО) кошмар!

Дужок,трансферная политика Динамо бред...а МГС шедевр....

зато трансферная политика кубани на высоте;) после сезона можно будет рассуждать на эту тему.

что касается МГС, игра на любителя. для тебя шедевр, для меня проходняк...

+1 0   -1 0
vano007
Иван Иваныч
5859
11 марта 2009 года в 18:57

"Мега смеющийся смайлик"

Я так и знал, какже конами без мгс!!

+1 0   -1 0
11 марта 2009 года в 19:29

Простите что спрашиваю но Снейк всё таки умрёт? В 4 части нет это я понял. Но он ведь под каким то вирусом или нет?

+1 0   -1 0
11 марта 2009 года в 19:30

Нет не умрет, и старел он не из-за фоксдая.

К слову AC!D очень даже неплохие игры, хоть и происходят в паралельной вселенной. Вот портабл опс на псп был абсолютно не затянувшим шлаком.

И я вроде как слышал что мгс4 - последняя игра про Снейка а не последняя игра серии.

+1 0   -1 0
11 марта 2009 года в 22:30
и что на этом всё умерло?
+1 0   -1 0
12 марта 2009 года в 00:41

kaffs:

Рони Морейра:

zatochkin:

ещё одна часть бреда(ИМХО) кошмар!

Дужок,трансферная политика Динамо бред...а МГС шедевр....

зато трансферная политика кубани на высоте;) после сезона можно будет рассуждать на эту тему.

что касается МГС, игра на любителя. для тебя шедевр, для меня проходняк...

да,мы покупаем всех трэшовых игроков,а тренер у нас вобще золотой...

+1 0   -1 0