Silent Hill 1. Скоро в PSN!
АААА! ПАНИКА!
Пару недель назад появилась информация о том, что студия Climax в настоящий момент работает над еще неанонсированной игрой по заказу Codemasters, над проектом, который привнесет в жанр horror свежую кровь, а также над оригинальной игрой для PS3 и Xbox 360. Недавно BBFC поставила Silent Hill рейтинг "15". Так вот теперь, SCE опровергли все слухи, и заявили, что это будет PSN-релизом оригинального ужастика Silent Hill на PSOne. Дата выхода в PSN не оглашается.

==========
Сбылась моя мечта. Осталось только подключиться к Сети, загнать бабулек и купить! =) АААА!!!
гамачок
Лучше с нета образ бесплатно скачать на пс1 и на эмуле погонять..... Нах деньги ратить...
Alash:
Лучше с нета образ бесплатно скачать на пс1 и на эмуле погонять..... Нах деньги ратить...
неужели тебе 170 рублей жалко?:)
megasnake4:
Друг со мной поделился игрой. До сих пор ледянящий страх сковывает, благодаря гнетущей музыке.
и что изменения есть?
KALUGA:
megasnake4:
Друг со мной поделился игрой. До сих пор ледянящий страх сковывает, благодаря гнетущей музыке.и что изменения есть?
я не в теме. игра в псн продается?
kaffs:
KALUGA:
megasnake4:
Друг со мной поделился игрой. До сих пор ледянящий страх сковывает, благодаря гнетущей музыке.и что изменения есть?
Да.
Ура мне дали ее скачать ! Как я рад !
О я уже забыл эту атмосферу страха ! Жду Сайлент Хилл 6!
kaffs:
KALUGA:
megasnake4:
Друг со мной поделился игрой. До сих пор ледянящий страх сковывает, благодаря гнетущей музыке.
и что изменения есть?
да как уже и сказазали:)
KALUGA:
Alash:
неужели тебе 170 рублей жалко?:)
Просто карточки нет))) А так не жалко, просто уже 2 месяца назад ее на компе прошел.