Silent Hill 1. Скоро в PSN!
АААА! ПАНИКА!
Пару недель назад появилась информация о том, что студия Climax в настоящий момент работает над еще неанонсированной игрой по заказу Codemasters, над проектом, который привнесет в жанр horror свежую кровь, а также над оригинальной игрой для PS3 и Xbox 360. Недавно BBFC поставила Silent Hill рейтинг "15". Так вот теперь, SCE опровергли все слухи, и заявили, что это будет PSN-релизом оригинального ужастика Silent Hill на PSOne. Дата выхода в PSN не оглашается.

==========
Сбылась моя мечта. Осталось только подключиться к Сети, загнать бабулек и купить! =) АААА!!!
гамачок
Рони Морейра:
KALUGA:
Рони Морейра:
KALUGA:
хорошая новость обязательно возьму!!!!ещё бы трофеи засовывали в старые игры вообще круто было-бы:))))
Задрот детектед
слышь рот закрыл задрот твоя рука а трофеи я редко собираю просто прикольно было бы
ахахах...ЛОЛ....злобная малолетка озлобилась на Рони
кстати не на много ты меня старше!!!!не выёживайся:))))))
MadDoctor:
Люди первый Сайлент это конечно РЕСПЕКТ !!!!!
Я только одного не совсем понял !!!
Он будет таким же каким был на ПС1 или же будет переделан под высокое разрешение ???
Ну апскейл-то будет идти вплоть до 1080р, но текстуры, модели и прочее - это останется прежним. В И-нете дежит петиция с просьбой сделать ремейк первого сайлента: обновить текстуры с моделями, косметический ремонт, а всё остальное оставить прежним. Но Конами глуха.
почему у нас всё через .опу?
зашёл в японский стор , тама столько всего
а у нас Wasteland какойто...
Здорово ! интерестно а если у меня PS3 40G она потянет игру с PS1 или это только у кого PS3 с подержкой PS1 ?
Teleport:
Здорово ! интерестно а если у меня PS3 40G она потянет игру с PS1 или это только у кого PS3 с подержкой PS1 ?
Игру с PSOne потянет любая PS3,главное чтобы диск от первой соньки был лицензионным и того же региона, что и твоя приставка.Что касается скачиваемых PSOne релизов,то они идут любого региона на любой консоли.У меня есть Castlevania, купленная в Американском PSStore, так я рублюсь в неё на русской версии PS3.
Угу, для пс1 сделана полная софтовая эмуляция. Это для пс2 игр 50/50 сделано, половина на софте идёт а другая половина на харде.