Существует ли аналог MGS4?
(геймплей, атмосфера в игре )

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 марта 2009 года в 17:22

Все адвенчуры, экшены что я играл на пс3 (а мой послужной список не велик) мне не понравились. единственное что пришлось по вкусу, это мгс4-эта игра великолепна в разных категориях. но в сабже выделяю геймплей и атмосферу. можете предоставить игру на пс3, как аналог мгс4? именно по геймплею и атмосфере в игре, только игры с элементами экшена, адвенчуры, стелса.

давно задоюсь этим вопросом, т.к. от всех игр жанра что я играл на зы3 меня "воротит"  ;О

прошу адекватного сравнения, спасибо.

Автор
DarkVampire
10952
9 марта 2009 года в 21:34

Rаiden:

DarkVampire:

Rаiden:

Все адвенчуры, экшены что я играл на пс3 (а мой послужной список не велик) мне не понравились. единственное что пришлось по вкусу, это мгс4-эта игра великолепна в разных категориях. но в сабже выделяю геймплей и атмосферу. можете предоставить игру на пс3, как аналог мгс4? именно по геймплею и атмосфере в игре, только игры с элементами экшена, адвенчуры, стелса.

давно задоюсь этим вопросом, т.к. от всех игр жанра что я играл на зы3 меня "воротит" ;О

прошу адекватного сравнения, спасибо.

На зыче не видел ничего подобного, а вот на Дриме есть одна хорошая игра, которая частично копирует сеттинг MGS.

на дримкаст? столетний пастген)))

неужели совсем не одной игры, хотябы в чем-то схожей с металгир?

Столетний, не столетний но бедняги Фишеру до главного героя этой игры не добратся=)

+1 0   -1 0
10 марта 2009 года в 00:44

Шурик:

Блин, по мне так ответ очевиден... MGS 1 - 2 - 3.

Думаю таким же образом, но человечек почему-то зациклен на играх для "пс3". Зря, очень зря.

Raiden - ты это, решай уже - важна грыафега или не важна
+1 0   -1 0