Существует ли аналог MGS4?
(геймплей, атмосфера в игре )

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 марта 2009 года в 17:22

Все адвенчуры, экшены что я играл на пс3 (а мой послужной список не велик) мне не понравились. единственное что пришлось по вкусу, это мгс4-эта игра великолепна в разных категориях. но в сабже выделяю геймплей и атмосферу. можете предоставить игру на пс3, как аналог мгс4? именно по геймплею и атмосфере в игре, только игры с элементами экшена, адвенчуры, стелса.

давно задоюсь этим вопросом, т.к. от всех игр жанра что я играл на зы3 меня "воротит"  ;О

прошу адекватного сравнения, спасибо.

7 марта 2009 года в 02:53

Scarface:

Жди нового SC. Хотя он вроде только на бокс выходит.

Splinter Cell ??? Я куплю на комп лицензию

А по атмосфере и сюжету советую Dead SPace

+1 0   -1 0
7 марта 2009 года в 05:19
возможно это не то, что ты ищешь, но попробуй Assassin's Creed, однообразные задания, но хороший, глубокий смысл.
+1 0   -1 0
7 марта 2009 года в 07:23

Assassin_696:

возможно это не то, что ты ищешь, но попробуй Assassin's Creed, однообразные задания, но хороший, глубокий смысл.

в точку, СИ в своей рецензии говорили, что МГСу надо учится в некоторых аспектах у Ассассин с Крида

+1 0   -1 0
7 марта 2009 года в 07:34
все равно с мгс4 никакая игра не сравнится,это я понял после того как прошел ее...ибо такой атмосферы,графики мы еще не скоро дождемся...да и еще с кризисом игровые индустрии сейчас поутихнут и никто не решится выпускать дорогостоящий обьект...
совет проходи на разных уровнях сложности это тоже увлекает...
+1 0   -1 0
7 марта 2009 года в 07:43

А я мгс ещё не прошёл )))

+1 0   -1 0
7 марта 2009 года в 07:51

Inokanoan:

завидую тебе искренне...что тебя ждет,ммм...
+1 0   -1 0
7 марта 2009 года в 08:51

YAYO:

Inokanoan:

завидую тебе искренне...что тебя ждет,ммм...

Но концовку знаю ))) Прочитал в русском переводе сюжета (((

+1 0   -1 0
7 марта 2009 года в 09:12

посмотри список игр и не парься!

Шурик:

sloblen17:

Splinter Cell:Double Agent

Сплинтер мог бы быть аналогом, но такое впечатление, что там количество кадров 10-15 в секунду, да и мочить всех подряд нельзя. Патронов просто мало... ну и вообще это разные игры. Короче сплинтер в отстой.

сплинтер сел это тактический скрытный экшн я фан и прошел их все1

+1 0   -1 0
7 марта 2009 года в 23:59

#gs:

ps-95:

я считаю что игра SOCOM:Confrontation может быть аналогом

я считаю,что соул калибур четвертый может быть аналогом

а я, что wangan midnight

+1 0   -1 0
9 марта 2009 года в 00:09

даа, а я кстати мгс не прошел тоже еще. лежит уже неск месяцев. как-то не дошли еще руки. но уже подготовился) скачал переведенные ролики

+1 0   -1 0