Существует ли аналог MGS4?
(геймплей, атмосфера в игре )
Все адвенчуры, экшены что я играл на пс3 (а мой послужной список не велик) мне не понравились. единственное что пришлось по вкусу, это мгс4-эта игра великолепна в разных категориях. но в сабже выделяю геймплей и атмосферу. можете предоставить игру на пс3, как аналог мгс4? именно по геймплею и атмосфере в игре, только игры с элементами экшена, адвенчуры, стелса.
давно задоюсь этим вопросом, т.к. от всех игр жанра что я играл на зы3 меня "воротит" ;О
прошу адекватного сравнения, спасибо.
Scarface:
Жди нового SC. Хотя он вроде только на бокс выходит.
Splinter Cell ??? Я куплю на комп лицензию
А по атмосфере и сюжету советую Dead SPace
Assassin_696:
возможно это не то, что ты ищешь, но попробуй Assassin's Creed, однообразные задания, но хороший, глубокий смысл.
в точку, СИ в своей рецензии говорили, что МГСу надо учится в некоторых аспектах у Ассассин с Крида
совет проходи на разных уровнях сложности это тоже увлекает...
Inokanoan:
А я мгс ещё не прошёл )))
завидую тебе искренне...что тебя ждет,ммм...
YAYO:
Inokanoan:
А я мгс ещё не прошёл )))
завидую тебе искренне...что тебя ждет,ммм...
Но концовку знаю ))) Прочитал в русском переводе сюжета (((
посмотри список игр и не парься!
Шурик:
sloblen17:
Splinter Cell:Double AgentСплинтер мог бы быть аналогом, но такое впечатление, что там количество кадров 10-15 в секунду, да и мочить всех подряд нельзя. Патронов просто мало... ну и вообще это разные игры. Короче сплинтер в отстой.
сплинтер сел это тактический скрытный экшн я фан и прошел их все1
#gs:
ps-95:
я считаю что игра SOCOM:Confrontation может быть аналогом
я считаю,что соул калибур четвертый может быть аналогом
а я, что wangan midnight
даа, а я кстати мгс не прошел тоже еще. лежит уже неск месяцев. как-то не дошли еще руки. но уже подготовился) скачал переведенные ролики