Зачем нужны трофеи?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
6 марта 2009 года в 17:17

НЕТ Я ТУТ СОБИРАЮ ТРОФЕИ ДЛЯ ГТА И ТУТ МЕЯН ПОСЕТИЛА МЫСЛЬ А ЗАЧЕМ ВС ЁТАКИ  ЭТО ДЕЛАЮ НЕ НУ В ИКС БОКСЕ ХОТЬ ЗА АЧИВКИ ПОЛУЧАШЕЬ ОЧКИ ПОТОМ НА НИХ МОЖНО ЧТОНИТЬ КУПИТЬ,А ТУТ ЧТО?ДА АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ВСЁ РАВНО ЧТО ИХ НЕТ ТАК МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ В БУДУЩЕМ БУДЕТ ЧТОНИТЬ ПОЛЕСЗОЕ С НИМИ???

Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
6 марта 2009 года в 21:09

Встречный вопрос: Зачем нужны ачивки на боксе? У меня уже за 3000 перевалило и что с этого? Вот еслиб за них можно было что-то покупать.

+1 0   -1 0
6 марта 2009 года в 21:13

Helghast59:

Встречный вопрос: Зачем нужны ачивки на боксе? У меня уже за 3000 перевалило и что с этого? Вот еслиб за них можно было что-то покупать.

жжешь)

на них можно что-то покупать, в бокслайве, во уж недумал что боксер не знает про свою консоль)))

+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
6 марта 2009 года в 21:15

раньше извените х**ми мерялись а теперь трофеями. Один из пользавателей мне написал ОООО... почему у тебя 0 трофеев?

И что с этого?

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
6 марта 2009 года в 21:17

Rаiden:

Helghast59:

жжешь)

на них можно что-то покупать, в бокслайве, во уж недумал что боксер не знает про свою консоль)))

Это ты меня боксером назвал?! Щас посчитаю это за оскорбление и крест дам=))) Я сони не предавал и не собираюсь. и как с них покупать что-то? там же за майкрософт поинтс всё идёт.

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
6 марта 2009 года в 21:31

Rаiden:

жжешь)

Если только в мечтах.

+1 0   -1 0
6 марта 2009 года в 21:34

сделали бы так чтобы трофеи можно было продавать ,а потом что нибудь покупать

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
6 марта 2009 года в 21:35

PS3_FAN:

раньше извените х**ми мерялись а теперь трофеями. Один из пользавателей мне написал ОООО... почему у тебя 0 трофеев?

И что с этого?

Да ничего, сам таких не понимаю, просто кто-то считает это каким-то показателем "крутости".

Тем более есть трофеи которые интересно получить (всмысле надо в игре что-то интересное сделать), а есть реально тупые какие-то.

ps-95:

Ага, делать больше разрабам нечего - они-то себе на эти трофеи твои ничего не купят, зачем им это надо?

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
6 марта 2009 года в 21:36

ps-95:

черный рынок))))

Платину продаю!!!НЕДОРОГО!!! )))))))

я когда то дошел до 5 уровня,а потом трабл с акком и теперь 2,теперь не собираю,самии появля.ются)))

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
6 марта 2009 года в 21:37

Это только чтобы продлить интерес к игре и все.

COD4:

ps-95:

черный рынок))))

Платину продаю!!!НЕДОРОГО!!! )))))))

я когда то дошел до 5 уровня,а потом трабл с акком и теперь 2,теперь не собираю,самии появля.ются)))

Ну да, в нормальных играх и так пока играешь они появляются по ходу.

+1 0   -1 0
6 марта 2009 года в 21:44

С натяжкой их можно для себя использовать как конкретный, численный показатель степени пройденности игры. Т.е. если платину взял, то по хорошему игру можешь отправлять на дальнюю полку, с ней покончено) Если половину - значит, многое в игре упустил, надо обратить внимание.

Ну это вторичная функция, главное, как 100 раз уже говорилось - меряться, у кого больше. Правда, как пока можно нормально меряться, если трофеи поддерживают от силы 20% имеющихся на данный момент игр, я вот не понимаю 8)

+1 0   -1 0