Skateboarding
вобщем это тема о скейте и все что с ним связанно!!!!!
1.если есть здесь скейтеры???залазьте в тему поговорим об интересных вещях!!!
2.Я буду выкладывать Истории разных фирм(брэндов),списки участников разных фирм и все в таком духе!!!!
3.я понимаю что форум о пс3,но все же попрошу модеров не закрывать тему!!!!(и иногда я вас буду просить почистить ее,или если вобще в ней никто не будет сидеть,удалить ее нах!!!!ок???))))
Lance:
тема заглохла(
угу.....(
да просто тут эта тема была интересна 4-5 человекам!+кроме меня сюда никто ниче не добавлял++я стал намного реже заходить на гот!)))
Я раньше катался но больше олли так ниче и не научился делать мне скейт за 1.5 месяца надоел
Prophet:
Я раньше катался но больше олли так ниче и не научился делать мне скейт за 1.5 месяца надоел
если ты катался один,то неудивительно.
Lance:
Prophet:
если ты катался один,то неудивительно.
Нет . Не один . Но я просто сам не хотел и не получалось никак . А потом еще на боксе травма и про скейт уже забыл
Lance:
я 360 шоит научился делать!!!!!))слава мне)
Слава тебе! Сними на видео.И покажи мне.
Lance:
еееееее мэн.....реально засними все трюки на видос!а я пока стараюсь хил на 180 с 5 ступеней.... нихера не получается,либо не докручиваю,либо не могу доску поймать!=/
V1T:
Lance:
еееееее мэн.....реально засними все трюки на видос!а я пока стараюсь хил на 180 с 5 ступеней.... нихера не получается,либо не докручиваю,либо не могу доску поймать!=/
а у тебя стабильный хил?
Lance:
V1T:
Lance:
а у тебя стабильный хил?
ну впринцепи....стабильно,а че?