AG.RU занизил оценку KILLZONE 2!!!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 марта 2009 года в 18:21

Вот ссылка www.ag.ru/reviews/killzone_2

Мне кажеться, что приведенные там доводы не правильные, они поставили игре всего 70%, и это при том что Gears of War 2 получил от них 91%.

Я предлагаю зарегестрироваться на сайте и поставить игре 99%.

Фрост
Ninja sRs
8446
7 марта 2009 года в 13:49

Yaroman:

Eliminator:

RareAIDS:

А почему тогда GoW 2 там вознесли до небес?

Потому что она скоро на пс выйдет.

Что-то я не помню анонса на ПК(( или я может что подзабыл,?!;)

А вообще по факту, ну поставил ag.ru такую оценку и что с того, мне что теперь не играт в игру, или она мне меньше станет нравится от этого?!

+1
+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
7 марта 2009 года в 15:02

RareAIDS:

Вот ссылка www.ag.ru/reviews/killzone_2

Мне кажеться, что приведенные там доводы не правильные, они поставили игре всего 70%, и это при том что Gears of War 2 получил от них 91%.

Я предлагаю зарегестрироваться на сайте и поставить игре 99%.

Я предлагаю зарегаться всем несогласным и устроить срач на сайте.^^

Но боюсь ограбитель Кораванов забанит всех готпсишников.^^

+1 0   -1 0
7 марта 2009 года в 22:26

DarkVampire:

BigBoss:

А вы чего хотели?AG ориентирован на PC-шником и Бокс им естественно ближе,ведь большая часть боксовских проектов уходит на PC в итоге.

Хотя мне лично пох.

А какая разница - консольный шутер или ПКшный.У меня и ПК,и консоль - преимуществ в ПК не заметил(разве что мышью управляться полегче).

Разница есть=) В поведении противников в особенности) На консолях шутеры заточенны под пад, поэтому при переносе на PC это очень сильно заметно. В особенности в поведении противников которые стоят и ждут пока в них попадут. Хороший пример серия игр Радуга шесть, от Клэнси=)

Не согласен с тобой, особенно в случае с KZ 2. Интелект врагов в ней очень высок. И такой "игры в прятки" и постоянных смен позиций с перебежками от компьютерных аппонентов в шутерах еще не встречал. Враги тут не обделены интелектом. Если сравнить их с врагами из FC 2, хелгасты им большую фору дадут. А радуга шесть выходила еще на первой PSX на которой FPS игры вообще были как второстепенный жанр и конкурировать с PC версиями канечно не могли.

+1 0   -1 0
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
7 марта 2009 года в 23:19

ужас...

+1 0   -1 0
8 марта 2009 года в 01:04

Номад полнейший неадекват и вкус у него вообще полное г. Это давно знают те, кто часто читают рецензии на АГ. 99% его рецензий полный бред и они ооооочень сильно отличаются от оценок, которые там ставят пользователи игре. На форуме его тож там ругают все кому не лень.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
9 марта 2009 года в 19:54

Squall2001:

DarkVampire:

BigBoss:

А вы чего хотели?AG ориентирован на PC-шником и Бокс им естественно ближе,ведь большая часть боксовских проектов уходит на PC в итоге.

Хотя мне лично пох.

А какая разница - консольный шутер или ПКшный.У меня и ПК,и консоль - преимуществ в ПК не заметил(разве что мышью управляться полегче).

Разница есть=) В поведении противников в особенности) На консолях шутеры заточенны под пад, поэтому при переносе на PC это очень сильно заметно. В особенности в поведении противников которые стоят и ждут пока в них попадут. Хороший пример серия игр Радуга шесть, от Клэнси=)

Не согласен с тобой, особенно в случае с KZ 2. Интелект врагов в ней очень высок. И такой "игры в прятки" и постоянных смен позиций с перебежками от компьютерных аппонентов в шутерах еще не встречал. Враги тут не обделены интелектом. Если сравнить их с врагами из FC 2, хелгасты им большую фору дадут. А радуга шесть выходила еще на первой PSX на которой FPS игры вообще были как второстепенный жанр и конкурировать с PC версиями канечно не могли.

По сабжу, я имел ввиду Радужную Серию для второй зычи а именно части начиная с Локдаун и выше, которые портировались с консоли на Pc, там разница просто огромная. Теперь насчет КилЗона, если его перенести на компьютер то по суте получится другая игра, так как я уже говорил в PC шутерах совсем другие стандарты=)

+1 0   -1 0