AG.RU занизил оценку KILLZONE 2!!!!!

Оценить
Нет оценок
Поделиться
4 марта 2009 года в 18:21

Вот ссылка www.ag.ru/reviews/killzone_2

Мне кажеться, что приведенные там доводы не правильные, они поставили игре всего 70%, и это при том что Gears of War 2 получил от них 91%.

Я предлагаю зарегестрироваться на сайте и поставить игре 99%.

5 марта 2009 года в 10:21

toshka95:

RareAIDS:

Gooffy58:

RareAIDS:

Вот ссылка www.ag.ru/reviews/killzone_2

Мне кажеться, что приведенные там доводы не правильные, они поставили игре всего 70%, и это при том что Gears of War 2 получил от них 91%.

Я предлагаю зарегестрироваться на сайте и поставить игре 99%.

Там одни писишники, чего ты хотел?

А почему тогда GoW 2 там вознесли до небес?

Потому что он на пк выйдет!!!

Сказали уже.. на первой странице..

+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
5 марта 2009 года в 11:42

Как говорится: сколько людей - столько и мнений! На АГ за весь сайт ответил один человек - кто-то его поддержит, кто-то осудит.....

Если бы я рецензировал Киллзу, то оценил бы по-другому.... Я не любитель шутеров, тем более на соньке, а играю в них ради интереса - т.е. как фильм, посмотреть и отложить! А поиграв в демку КЗ2 подумал, что поиграть стоит, хоть и не мой жанр!

+1 0   -1 0
5 марта 2009 года в 11:43

номад лолка

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
5 марта 2009 года в 11:50

А вам не кажеться, что если сайт ореинтирован на ПК, то и шутера там будут оценивать по PC планке? Все просто господа и дамы, игра заслуживает 85 (91 многовато) только в рамках консолей, но если оценивать эту игру без скидок на платформу, мы получим эти самые 71, обижаться не надо, Блэк тоже был оценён высоко (но в рамках приставок) если же его бы оценивали просто как шутер, а не консольный (да многие выделяют консольные шутеры в подвид) то он бы получил смешные 55 - 60 процентов)

+1 0   -1 0
5 марта 2009 года в 12:14

А вы чего хотели?AG ориентирован на PC-шником и Бокс им естественно ближе,ведь большая часть боксовских проектов уходит на PC в итоге.

Хотя мне лично пох.

А какая разница - консольный шутер или ПКшный.У меня и ПК,и консоль - преимуществ в ПК не заметил(разве что мышью управляться полегче).

+1 0   -1 0
ambal
FC Liverpool fan
7275
5 марта 2009 года в 12:43

Все ведь знают что Номад болен.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
5 марта 2009 года в 12:46

BigBoss:

А вы чего хотели?AG ориентирован на PC-шником и Бокс им естественно ближе,ведь большая часть боксовских проектов уходит на PC в итоге.

Хотя мне лично пох.

А какая разница - консольный шутер или ПКшный.У меня и ПК,и консоль - преимуществ в ПК не заметил(разве что мышью управляться полегче).

Разница есть=) В поведении противников в особенности) На консолях шутеры заточенны под пад, поэтому при переносе на PC это очень сильно заметно. В особенности в поведении противников которые стоят и ждут пока в них попадут. Хороший пример серия игр Радуга шесть, от Клэнси=)

+1 0   -1 0
5 марта 2009 года в 13:04

ambal:

Понеслось.. ругательство и прочее...

Может Тему ОФФ ??

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
5 марта 2009 года в 13:08

ambal:

Действительно, Амбал тебе что трёх крестов мало? Твоё сообщение вообще не имеет отношения к теме разгавора.....

+1 0   -1 0
7 марта 2009 года в 13:32

Eliminator:

RareAIDS:

А почему тогда GoW 2 там вознесли до небес?

Потому что она скоро на пс выйдет.

Что-то я не помню анонса на ПК(( или я может что подзабыл,?!;)

А вообще по факту, ну поставил ag.ru такую оценку и что с того, мне что теперь не играть в игру, или она мне меньше станет нравиться от этого?!

+1 0   -1 0