На что ВЫ способны ради работы Вашей мечты?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 марта 2009 года в 14:20
Очень интересно узнать на что ВЫ способны ради работы, увлечения которое приносит вам прибыль.

то на что способен я может поразить самое смелое воображение, но прежде чем я об этом отпишу, хочется узнать на что способны ВЫ?
Редактор
H215
A Thousand Suns
284
12 марта 2009 года в 22:40

Ради работы своей мечты я способен окончить свой МГЛУ, поступить в другой вуз, и, получив второе высшее, устроится на ту работу, от которой буду получать удовольствие и кучу денег =)

+1 0   -1 0
13 марта 2009 года в 01:47
dalt, судя по твоим сообщениям в теме о религии, к тебе также сложно серьёзно относится, к томуже я также знаю каким знанием ты не обладаешь :)

-Знанием самого себя ;)

а теперь по теме: ради работы своей мечты, -именно такую работу у меня отобрало государство, я готов правительство лишить власти, уничтожить религию... всё то, что оправдывает безответственное отношение к другим людям. Безответственность которая толкает людей к таким негативным явлениям как пьянство, проституция, наркомания, воровство, убийство... и конечно же войны. Экономические кризисы в это число входят и именно такая безответственность толкнула меня к этому, Вот так! А вам слабо?
+1 0   -1 0
26 марта 2009 года в 16:14

Assassin_696:

dalt, судя по твоим сообщениям в теме о религии, к тебе также сложно серьёзно относится, к томуже я также знаю каким знанием ты не обладаешь :)
-Знанием самого себя ;)
а теперь по теме: ради работы своей мечты, -именно такую работу у меня отобрало государство, я готов правительство лишить власти, уничтожить религию... всё то, что оправдывает безответственное отношение к другим людям. Безответственность которая толкает людей к таким негативным явлениям как пьянство, проституция, наркомания, воровство, убийство... и конечно же войны. Экономические кризисы в это число входят и именно такая безответственность толкнула меня к этому, Вот так! А вам слабо?

Ааааа, автор жжот. Читал его посты и смеялся. Forum freak прям. У него в остальных ветках такая же жара или только тут прошибло?

+1 0   -1 0
Happy Hentai
Daddy's Home
15567
19 января 2010 года в 16:01

ни на что.

это работа.

+1 0   -1 0