На что ВЫ способны ради работы Вашей мечты?
то на что способен я может поразить самое смелое воображение, но прежде чем я об этом отпишу, хочется узнать на что способны ВЫ?
Я всю жизнь мечтал ничего не делать и получать за это деньги! Сейчас хожу на работу, сижу целый день на gotps3, НИЧЕГО не делаю(абсолютно), и как ни странно мне за это платят! Меня это уже достало!
Baker:
Я всю жизнь мечтал ничего не делать и получать за это деньги! Сейчас хожу на работу, сижу целый день на gotps3, НИЧЕГО не делаю(абсолютно), и как ни странно мне за это платят! Меня это уже достало!
У меня почти такая же работа! Только я что-то иногда делаю! =)
Lord Killer:
Baker:
Когда что-то делаешь время быстрее проходит, когда ничего меееедддлллееенннооо, а неделя - просто вечность!
Baker:
Lord Killer:
Baker:
Когда что-то делаешь время быстрее проходит, когда ничего меееедддлллееенннооо, а неделя - просто вечность!
А у меня по-разному: то вечная неделя, то вполне рабочая (что реже)....
А хочется большего! Заняться чем-нибудь полезным: для себя, для семьи.... для все России! =)
Lord Killer:
Baker:
Lord Killer:
Baker:
А у меня по-разному: то вечная неделя, то вполне рабочая (что реже)....
А хочется большего! Заняться чем-нибудь полезным: для себя, для семьи.... для все России! =)
Но ты ведь наверняка з/п получаешь из бюджета РФ, значит подразумевается, что ты делаешь что-то для России ))
Baker:
Так дело не в работе. Я тоже могу ничего не делать, но всегда умею находить интересные для себя занятия. Так что именно поэтому я получаю от "работы" удовольствие.
Смотря какая мечта, если реальная то буду работать как волк и получать от этого хоть менимальное но всё же удовольствие, а вот если она эфимерна..... Что ж, если постараюсь её приблизить но не более того=)
странноватая тема
...извините за глупую мысль
но аффтар, ждёшь пока симпотичная девушка напишет моя мечта быть секретаршей вашей
а ты скажешь а на чо ты готова
и она.... кхм кхм устроица на работу
Garik94:
странноватая тема
но аффтар, ждёшь пока симпотичная девушка напишет моя мечта быть секретаршей вашей
извени, я женат и работать предпочитаю один к томуже ещё не встречал чтобы секретарши были ответственны а знания которыми обладаю ещё не означает, что я всем хочу занематься. надеюсь тебе известно, что такое маркетинг?
собствено только заметил... ты ещё маленький а потому и рассуждения у тебя в ту сторону в которую направлены твои мысли. Будь внимателен.
Assassin_696:
Garik94:
странноватая тема
извени, я женат и работать предпочитаю один к томуже ещё не встречал чтобы секретарши были ответственны а знания которыми обладаю ещё не означает, что я всем хочу занематься. надеюсь тебе известно, что такое маркетинг?
собствено только заметил... ты ещё маленький а потому и рассуждения у тебя в ту сторону в которую направлены твои мысли. Будь внимателен.
А я знаю, каким знанием ты не обладаешь. :)
Например, знанием пунктуации в русском языке.
Будь внимателен, ибо, например, я не могу серьезно относиться к человеку, который пытается доказать наличие больших знаний, и даже не пытается грамотно писать текст.
Уж лучше поставить лишнюю запятую неправильно, чем писать совсем без них.