На что ВЫ способны ради работы Вашей мечты?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
3 марта 2009 года в 14:20
Очень интересно узнать на что ВЫ способны ради работы, увлечения которое приносит вам прибыль.

то на что способен я может поразить самое смелое воображение, но прежде чем я об этом отпишу, хочется узнать на что способны ВЫ?
5 марта 2009 года в 13:39

Я всю жизнь мечтал ничего не делать и получать за это деньги! Сейчас хожу на работу, сижу целый день на gotps3, НИЧЕГО не делаю(абсолютно), и как ни странно мне за это платят! Меня это уже достало!

+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
5 марта 2009 года в 14:13

Baker:

Я всю жизнь мечтал ничего не делать и получать за это деньги! Сейчас хожу на работу, сижу целый день на gotps3, НИЧЕГО не делаю(абсолютно), и как ни странно мне за это платят! Меня это уже достало!

У меня почти такая же работа! Только я что-то иногда делаю! =)

+1 0   -1 0
5 марта 2009 года в 14:16

Lord Killer:

Baker:

Когда что-то делаешь время быстрее проходит, когда ничего меееедддлллееенннооо, а неделя - просто вечность!

+1 0   -1 0
Lord Killer
Самый беспощадный
8574
5 марта 2009 года в 14:19

Baker:

Lord Killer:

Baker:

Когда что-то делаешь время быстрее проходит, когда ничего меееедддлллееенннооо, а неделя - просто вечность!

А у меня по-разному: то вечная неделя, то вполне рабочая (что реже)....

А хочется большего! Заняться чем-нибудь полезным: для себя, для семьи.... для все России! =)

+1 0   -1 0
5 марта 2009 года в 14:21

Lord Killer:

Baker:

Lord Killer:

Baker:

А у меня по-разному: то вечная неделя, то вполне рабочая (что реже)....

А хочется большего! Заняться чем-нибудь полезным: для себя, для семьи.... для все России! =)

Но ты ведь наверняка з/п получаешь из бюджета РФ, значит подразумевается, что ты делаешь что-то для России ))

+1 0   -1 0
5 марта 2009 года в 15:18

Baker:

Так дело не в работе. Я тоже могу ничего не делать, но всегда умею находить интересные для себя занятия. Так что именно поэтому я получаю от "работы" удовольствие.

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
5 марта 2009 года в 17:42

Смотря какая мечта, если реальная то буду работать как волк и получать от этого хоть менимальное но всё же удовольствие, а вот если она эфимерна..... Что ж, если постараюсь её приблизить но не более того=)

+1 0   -1 0
Garik94
Собственной Персоной
210
5 марта 2009 года в 21:18

странноватая тема

...извините за глупую мысль

но аффтар, ждёшь пока симпотичная девушка напишет моя мечта быть секретаршей вашей

а ты скажешь а на чо ты готова

и она.... кхм кхм устроица на работу

+1 0   -1 0
6 марта 2009 года в 05:11

Garik94:

странноватая тема

но аффтар, ждёшь пока симпотичная девушка напишет моя мечта быть секретаршей вашей

извени, я женат и работать предпочитаю один к томуже ещё не встречал чтобы секретарши были ответственны а знания которыми обладаю ещё не означает, что я всем хочу занематься. надеюсь тебе известно, что такое маркетинг?
собствено только заметил... ты ещё маленький а потому и рассуждения у тебя в ту сторону в которую направлены твои мысли. Будь внимателен.
+1 0   -1 0
6 марта 2009 года в 11:40

Assassin_696:

Garik94:

странноватая тема

извени, я женат и работать предпочитаю один к томуже ещё не встречал чтобы секретарши были ответственны а знания которыми обладаю ещё не означает, что я всем хочу занематься. надеюсь тебе известно, что такое маркетинг?
собствено только заметил... ты ещё маленький а потому и рассуждения у тебя в ту сторону в которую направлены твои мысли. Будь внимателен.

А я знаю, каким знанием ты не обладаешь. :)

Например, знанием пунктуации в русском языке.

Будь внимателен, ибо, например, я не могу серьезно относиться к человеку, который пытается доказать наличие больших знаний, и даже не пытается грамотно писать текст.

Уж лучше поставить лишнюю запятую неправильно, чем писать совсем без них.

+1 0   -1 0