А ты есть в www.vkontakte.ru (В контакте) ????
А ты есть в www.vkontakte.ru (В контакте) ????
P.S. Забыл ещё 1 пункт. Что это?
Как я понимаю тут у модераторов нет возможности вынести некоторые сообщения в отдельную тему? (как в стандартных форумах)
dalt:
Как я понимаю тут у модераторов нет возможности вынести некоторые сообщения в отдельную тему? (как в стандартных форумах)
поясни
Когда-то бывал там почти каждый день, но как понял, что засасывает - бросил на хрен!!! Теперь раз в месяц заглядываю страничку от спама почистить....
...а жену-то затянуло хорошенько - друзей около 250, фоток море туда сливает, групп немеряно! Но, есть и плюсы - есть полезные группы (люди), где можно найти, приобрести, сдать, продать, прочесть.... что-либо интересное, нужное и т.д. и т.п.....
Короче, не рекомендую! Но я там есть! =)))
Rаiden:
dalt:
поясни
Ну просто,например, у форума от Invision Power Board - у модератора есть возможность разделить тему, если начали оффтопить, но оффтоп интересный и жалко его удалять.
Т.е. есть возможность выдрать нужные сообщения и сделать для них отдельную тему.
Про "интересность" оффтопа - я не про конкретный случай :)
dalt
аааа, понял)) тут врядли есть такое форум немного другого типа, да и на другой проге делалася...
но оффтоп лучше сохранять=)
есть но бываю там редко
точнее открыт то он в опере в вкладке он у меня всегда как и Готпс3 вот только заглядываю туда редко
На работе контакт заблокирован, как и одноклассники.... по-моему - к лучшему!!!
toshka95:
Я есть токо туда почти незахожу))
По аси говорю или по маил агенту
я думаю,что по асе и магенту чаще пишешь,а не говоришь ^^