А ты есть в www.vkontakte.ru (В контакте) ????
А ты есть в www.vkontakte.ru (В контакте) ????
P.S. Забыл ещё 1 пункт. Что это?
chestor1.85:
Бл**дь ненавижу этот сайт, из за того что у меня жена там каждый день зависает, уже без этих ёбну**тых приложение не может, то надо рыбок этих покормить, то парашу убрать этой на ферме ёбу**й, да еще какие то покемоны дебильные, чтобы они всё сдохли разом и чтоб больше я их не видел и не слышал! Это как наркотик для людей, только в ином виде... Отстой а не сайт.
по тихому отвлеки подругу жизни, и снеси ее страницу нафиг)) этот йад убывает моск
а по поводу зависимости, у КВНщиков был ролик на эту тему, команда "Большая Сборная"
было дело употреблял эту фигню, слава богу слез)люди перестают общаться в реальной жизни только в контакте,завязывайте
Ипать народ оригинален здесь! Тоесть общение Вконтакте-тупое,бесполезное убийство времени,а то что большая часть присутствующих точно также убивает уйму времени,сутками облучаясь за плэхой это как? Видимо своё не пахнет.
chestor1.85:
Во во, есть люди которые меня прекрасно понимают. Я не знаю как снести её страницу... А как удалить страницу от туда, я по крайней мере не видел там такой возможности, чтобы можно было сделать полное удаления профиля?!
А ты пароль измени. а сам скажи что не знаеш в чём дело 
COD4:
контакты говно полное,тупое просиживание задницы и потеря времени,уж лучше по аси говрить,а лучше всего по реалу говрить,ИМХО
Согласен и там много вирусооооооов (не страшно?)
DETPOOL:
COD4:
контакты говно полное,тупое просиживание задницы и потеря времени,уж лучше по аси говрить,а лучше всего по реалу говрить,ИМХОСогласен и там много вирусооооооов (не страшно?)
А ты антивирусником пробовать не пользовался?! О_о А на спам не реагировать тоже не можешь?! О_о
Сам в контакте есть, удобно общаться с людьми из других городов! ) Да и видосов там куча (вчера нашел обучение на гитаре, посмотрим, что выйдет!), да и приложения классные есть (переводчик и лингвомания (или как-то так) например!)