Косплей (Cosplay)
только по аниме и манге

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 марта 2009 года в 04:10
Для тех, кто не знает, что такое косплей - дружно пройдите по вот этой ссылке и посвятитесь.

Правила темы такие:

1. В этой теме стоит выкладывать косплей только на тему аниме и манги,  также не забывайте подписывать фотографии с косплеем, из какой аниме или манге косплеется персонажи и.т.д.

2. В теме запрещены откровенные фотографии сомнительного содержания. Также не стоит в этой теме шутить и глумиться над неудачными косплеями выкладывая эдакие забавные фотки и.т.д., для такого рода шуток существует специально созданная тема "Юмор (^__^)".

3. Действует временный запрет на фотографии яойного характера. Почему нельзя такие здесь фотографии выкладывать? Ну, потому что многих такие фотографии могут смутить. Почему же тогда временный? Если наберётся достаточно желающих выкладывать и видеть такие фотки с косплеем в этой теме, то запрет будет снят, ибо лично мне всё равно, кто и какие фотки здесь будет выкладывать - главное, чтобы косплей был удачный и фотографии красивые, как и люди на них изображённые.

4. Выкладываем здесь красивые фотки с хорошим косплеем, ключевое слово - красивые, не надо кидать в тему что попало - буду удалять на свой субъективный вкус ) , а он у меня вполне себе неплохой, так что сойдёт за объективный. ))

PS: Высказать свои пожелания по поводу правил темы косплей всегда можно в теме "Аниме/Манга (общая тема)". )

PSS: Правила темы будут обновляться, так что внимательно за ними следите.

Идея открыть эту тему пришла недавно, когда как-то случайно в одной из тем на форуме заговорили о косплее. ) Лично я о косплее мало что знаю, ибо не было времени на то, чтобы внимательно изучить это довольно интересное явление. ) Открыв эту тему я надеюсь узнаю о нём больше.

Когда искал арт для темы по Loveless случайно наткнулся на косплей по этой манге и аниме.

Вот он Соби во всей своей красе.. ))

Шрам Соби на этой фотографии выглядит даже лучше, чем в оригинальной манге и её аниме экранизации - просто потрясающе! )

На фотке Соби, Рицка и Кёоу. Фотография в целом - очень удачная, пожалуй эталонный косплей по Loveless ) , только вот последний персонаж Кёоу вышел не очень. Кёоу в аниме и манге внешне похож на Соби, но только с короткой причёской, весь в пирсинге, весёлый и жизнерадостный. )

Последние три фотки брал вот с дневника девушки, которая косплеит Соби. )

Только что-то удачных фоток с Рицкой очень мало... (((

Но это мы компенсируем такой вот забавной анимацией. ^^
12 марта 2009 года в 18:39

/// ммм .. во это модель ))) человеческое воплощение самых кавайных персонажей (^_^) няя

+1 0   -1 0
12 марта 2009 года в 18:48

"Меланхолия Харухи Судзумии"

Меня тошнит от этого аниме...

+1 0   -1 0
12 марта 2009 года в 18:54

Nyashka^_^

Последние две - шедевр! )

Рони Морейра

Мне тоже такие аниме не очень нравятся ) , но здесь ведь мы обсуждаем не аниме Suzumiya Haruhi no Yuuutsu. TV., а косплей на это аниме )) , который довольно-таки неплох. ) ИМХО

+1 0   -1 0
12 марта 2009 года в 18:59

а девушка очень красивая....

+1 0   -1 0
12 марта 2009 года в 19:01

Рони Морейра

Особенно на последних двух. )

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
12 марта 2009 года в 19:31

мне тоже очень понравилась=)

+1 0   -1 0
13 марта 2009 года в 17:04

AndreyTOP, Zoom-Zoom, Elven

Аригато) позже еще выложу по Лавлесу и еще какой-нибудь) у меня всего полно)

+1 0   -1 0
13 марта 2009 года в 18:21

Nyashka^_^

По Loveless'у выкладывай... =~.^=

+1 0   -1 0
15 марта 2009 года в 21:52

Уф... я наконец-то нашла Loveless! А был он вообще на другом компьютере..

Итак.. начнем.. Рицка-кун, Соби и т.д. (В большинстве фоток, Соби комплеит Stay - самая лучшая косплеерша Соби^_^ А в конце не дурственный Русский косплей))) :

Ииии.. Русский косплей:

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
15 марта 2009 года в 21:55

Мне больше всего по харухи косплей нра

+1 0   -1 0