Косплей (Cosplay)
только по аниме и манге
Правила темы такие:
1. В этой теме стоит выкладывать косплей только на тему аниме и манги, также не забывайте подписывать фотографии с косплеем, из какой аниме или манге косплеется персонажи и.т.д.
2. В теме запрещены откровенные фотографии сомнительного содержания. Также не стоит в этой теме шутить и глумиться над неудачными косплеями выкладывая эдакие забавные фотки и.т.д., для такого рода шуток существует специально созданная тема "Юмор (^__^)".
3. Действует временный запрет на фотографии яойного характера. Почему нельзя такие здесь фотографии выкладывать? Ну, потому что многих такие фотографии могут смутить. Почему же тогда временный? Если наберётся достаточно желающих выкладывать и видеть такие фотки с косплеем в этой теме, то запрет будет снят, ибо лично мне всё равно, кто и какие фотки здесь будет выкладывать - главное, чтобы косплей был удачный и фотографии красивые, как и люди на них изображённые.
4. Выкладываем здесь красивые фотки с хорошим косплеем, ключевое слово - красивые, не надо кидать в тему что попало - буду удалять на свой субъективный вкус ) , а он у меня вполне себе неплохой, так что сойдёт за объективный. ))
PS: Высказать свои пожелания по поводу правил темы косплей всегда можно в теме "Аниме/Манга (общая тема)". )
PSS: Правила темы будут обновляться, так что внимательно за ними следите.
Идея открыть эту тему пришла недавно, когда как-то случайно в одной из тем на форуме заговорили о косплее. ) Лично я о косплее мало что знаю, ибо не было времени на то, чтобы внимательно изучить это довольно интересное явление. ) Открыв эту тему я надеюсь узнаю о нём больше.
Когда искал арт для темы по Loveless случайно наткнулся на косплей по этой манге и аниме.

Вот он Соби во всей своей красе.. ))

Шрам Соби на этой фотографии выглядит даже лучше, чем в оригинальной манге и её аниме экранизации - просто потрясающе! )

На фотке Соби, Рицка и Кёоу. Фотография в целом - очень удачная, пожалуй эталонный косплей по Loveless ) , только вот последний персонаж Кёоу вышел не очень. Кёоу в аниме и манге внешне похож на Соби, но только с короткой причёской, весь в пирсинге, весёлый и жизнерадостный. )

Последние три фотки брал вот с дневника девушки, которая косплеит Соби. )
Только что-то удачных фоток с Рицкой очень мало... (((

Но это мы компенсируем такой вот забавной анимацией. ^^
блин нафига так часто выкладываешь теперь мою тетрадь никто не заценит а ведь самое лучшее сидел выбирал....((
Zoom-Zoom:
кому интересно заценят
блин все обычно настолько ленивые что просматривают обычно только топик темы и последнию страницу
Богдан
Я не заметил, что ты выложил свой косплей на тему Death Note - извини. ) Просто я в этот момент заливал свой косплей на тему FFVII. )
Косплей у тебя шикарный! )
Eliminator
Блин косплей Аерис, первая фотка вначале был поражен сходством но после дошло что это мужик и захотелось блевать)
У тебя богатое воображение, умудриться разглядеть в девушке шикарно косплеющей Aeris парня - это надо ещё постараться. )))
Вообще-то весь косплей, который я здесь выкладывал (кроме последнего с Cloud'ом, Vincent'ом и Cid'ом) - в исполнении только девушек. )
Elven:
Eliminator
Блин косплей Аерис, первая фотка вначале был поражен сходством но после дошло что это мужик и захотелось блевать)
У тебя богатое воображение, умудрится разглядеть в девушке шикарно косплеющей Aeris парня - это надо ещё постараться. )))
Вообще-то весь косплей, который я здесь выкладывал (кроме последнего с Cloud'ом, Vincent'ом и Cid'ом) - в исполнении только девушек. )
Девушка OMG
Или это мужик забыл сделать грудь из носков когда косплеил, или этой девушке явно нужен хирург)
Eliminator
Ты всё ещё сомневаешься, что это девушка? ) Только потому что у неё грудь небольшого размера? ) Лови ссылку на её страничку lonelymiracle и не говори больше такой ерунды. ) Кстати, даже если бы это был парень - всё равно так грубо и резко выражать свои мысли не стоит, лучше говорить хорошо или совсем ничего. )
Elven:
Eliminator
Ты всё ещё сомневаешься, что это девушка? ) Только потому что у неё грудь небольшого размера? ) Лови ссылку на её страничку lonelymiracle и не говори больше такой ерунды. ) Кстати, даже если бы это был парень - всё равно так грубо и резко выражать свои мысли не стоит, лучше говорить хорошо или совсем ничего. )
Ссори ссори просто реально вначале показалось что это парень косплеит, такое ведь не редкость.

Тру Auron из Final Fantasy X

Lulu из Final Fantasy X

Yuna из Final Fantasy X

Yuna из Final Fantasy X-2

Lenne из Final Fantasy X-2

Paine из Final Fantasy X-2

Paine, Rikku и Yuna из Final Fantasy X-2

Rikku и Yuna из Final Fantasy X-2
Ну вот пока весь мой косплей. )
Сколько тут всего нового))
В общем:
Косплей по Дез Ноту - Супер, По Финал Фентази - как всегда Прекрасный! вот..
Я решила Выложить Косплей по "Меланхолии Харухи Судзумии"!
Харухи:

И чуть-чуть Микурочки: