Косплей (Cosplay)
только по аниме и манге

Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 марта 2009 года в 04:10
Для тех, кто не знает, что такое косплей - дружно пройдите по вот этой ссылке и посвятитесь.

Правила темы такие:

1. В этой теме стоит выкладывать косплей только на тему аниме и манги,  также не забывайте подписывать фотографии с косплеем, из какой аниме или манге косплеется персонажи и.т.д.

2. В теме запрещены откровенные фотографии сомнительного содержания. Также не стоит в этой теме шутить и глумиться над неудачными косплеями выкладывая эдакие забавные фотки и.т.д., для такого рода шуток существует специально созданная тема "Юмор (^__^)".

3. Действует временный запрет на фотографии яойного характера. Почему нельзя такие здесь фотографии выкладывать? Ну, потому что многих такие фотографии могут смутить. Почему же тогда временный? Если наберётся достаточно желающих выкладывать и видеть такие фотки с косплеем в этой теме, то запрет будет снят, ибо лично мне всё равно, кто и какие фотки здесь будет выкладывать - главное, чтобы косплей был удачный и фотографии красивые, как и люди на них изображённые.

4. Выкладываем здесь красивые фотки с хорошим косплеем, ключевое слово - красивые, не надо кидать в тему что попало - буду удалять на свой субъективный вкус ) , а он у меня вполне себе неплохой, так что сойдёт за объективный. ))

PS: Высказать свои пожелания по поводу правил темы косплей всегда можно в теме "Аниме/Манга (общая тема)". )

PSS: Правила темы будут обновляться, так что внимательно за ними следите.

Идея открыть эту тему пришла недавно, когда как-то случайно в одной из тем на форуме заговорили о косплее. ) Лично я о косплее мало что знаю, ибо не было времени на то, чтобы внимательно изучить это довольно интересное явление. ) Открыв эту тему я надеюсь узнаю о нём больше.

Когда искал арт для темы по Loveless случайно наткнулся на косплей по этой манге и аниме.

Вот он Соби во всей своей красе.. ))

Шрам Соби на этой фотографии выглядит даже лучше, чем в оригинальной манге и её аниме экранизации - просто потрясающе! )

На фотке Соби, Рицка и Кёоу. Фотография в целом - очень удачная, пожалуй эталонный косплей по Loveless ) , только вот последний персонаж Кёоу вышел не очень. Кёоу в аниме и манге внешне похож на Соби, но только с короткой причёской, весь в пирсинге, весёлый и жизнерадостный. )

Последние три фотки брал вот с дневника девушки, которая косплеит Соби. )

Только что-то удачных фоток с Рицкой очень мало... (((

Но это мы компенсируем такой вот забавной анимацией. ^^
Богдан
I.C.Wiener
7302
11 марта 2009 года в 22:38

блин нафига так часто выкладываешь теперь мою тетрадь никто не заценит а ведь самое лучшее сидел выбирал....((

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
11 марта 2009 года в 22:39

кому интересно заценят

+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
11 марта 2009 года в 22:43

Zoom-Zoom:

кому интересно заценят

блин все обычно настолько ленивые что просматривают обычно только топик темы и последнию страницу

+1 0   -1 0
11 марта 2009 года в 22:53

Богдан

Я не заметил, что ты выложил свой косплей на тему Death Note - извини. ) Просто я в этот момент заливал свой косплей на тему FFVII. )

Косплей у тебя шикарный! )

Eliminator

Блин косплей Аерис, первая фотка вначале был поражен сходством но после дошло что это мужик и захотелось блевать)

У тебя богатое воображение, умудриться разглядеть в девушке шикарно косплеющей Aeris парня - это надо ещё постараться. )))

Вообще-то весь косплей, который я здесь выкладывал (кроме последнего с Cloud'ом, Vincent'ом и Cid'ом) - в исполнении только девушек. )

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
11 марта 2009 года в 22:55

Elven:

Eliminator

Блин косплей Аерис, первая фотка вначале был поражен сходством но после дошло что это мужик и захотелось блевать)

У тебя богатое воображение, умудрится разглядеть в девушке шикарно косплеющей Aeris парня - это надо ещё постараться. )))

Вообще-то весь косплей, который я здесь выкладывал (кроме последнего с Cloud'ом, Vincent'ом и Cid'ом) - в исполнении только девушек. )

Девушка OMG

Или это мужик забыл сделать грудь из носков когда косплеил, или этой девушке явно нужен хирург)

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
11 марта 2009 года в 23:03

Ёлка хоть девушек видел ?)

Косплей по тетрадке и вправду шикарный

+1 0   -1 0
11 марта 2009 года в 23:07

Eliminator

Ты всё ещё сомневаешься, что это девушка? ) Только потому что у неё грудь небольшого размера? ) Лови ссылку на её страничку lonelymiracle и не говори больше такой ерунды. ) Кстати, даже если бы это был парень - всё равно так грубо и резко выражать свои мысли не стоит, лучше говорить хорошо или совсем ничего. )

+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
11 марта 2009 года в 23:15

Elven:

Eliminator

Ты всё ещё сомневаешься, что это девушка? ) Только потому что у неё грудь небольшого размера? ) Лови ссылку на её страничку lonelymiracle и не говори больше такой ерунды. ) Кстати, даже если бы это был парень - всё равно так грубо и резко выражать свои мысли не стоит, лучше говорить хорошо или совсем ничего. )

Ссори ссори просто реально вначале показалось что это парень косплеит, такое ведь не редкость.

+1 0   -1 0
12 марта 2009 года в 00:28

Тру Auron из Final Fantasy X

Lulu из Final Fantasy X

Yuna из Final Fantasy X

Yuna из Final Fantasy X-2

Lenne из Final Fantasy X-2

Paine из Final Fantasy X-2

Paine, Rikku и Yuna из Final Fantasy X-2

Rikku и Yuna из Final Fantasy X-2

Ну вот пока весь мой косплей. )

+1 0   -1 0
12 марта 2009 года в 16:51

Сколько тут всего нового))

В общем:

Косплей по Дез Ноту - Супер, По Финал Фентази - как всегда Прекрасный! вот..

Я решила Выложить Косплей по "Меланхолии Харухи Судзумии"!

Харухи:

И чуть-чуть Микурочки:

+1 0   -1 0