Ночные клубы
про ночную жизнь
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Ходите ли вы в Ночные клубы?
Да конечно, там весело!
15% (7)
Иногда за компанию
32% (15)
Был пару раз
6% (3)
Хочу, но денег нет
0% (0)
Нет, лучше в ps3 поиграю
2% (1)
Нет, но хочу сходить
6% (3)
Нет, там одни мажоры и фрики
26% (12)
Мне еще нет 18 лет
13% (6)
Всего голосов: 47
На отдых туда не хожу. Я в них часто работаю (конкурсы и веселье для "прогрессивных": вернее работал, с Нового года клубы умудряются без меня обходиться.)
Кстати, как стал работать там, понял, что у многих (в том числе и у меня) были стереотипы по поводу преисподней и всей такой ерунды о клубах. На своем опыте говорю (а был более, чем 16 разных местах) более 95% народа в них - это веселые, очень добрые и позитивные люди! Так что не судите о клубах только по криминальным сводкам;)...
Кстати, как стал работать там, понял, что у многих (в том числе и у меня) были стереотипы по поводу преисподней и всей такой ерунды о клубах. На своем опыте говорю (а был более, чем 16 разных местах) более 95% народа в них - это веселые, очень добрые и позитивные люди! Так что не судите о клубах только по криминальным сводкам;)...
люблю выпить в клубе чашечку какао со сгущенкой, а потом угостить чашечькой девушку
Не хожу, хотя пару раз были исключения.
1. Терпеть не могу громкую музыку.
2. Терпеть не могу табачный дым, особенно в больших количествах.
3. Терпеть не могу когда вокруг много пьяных людей.
Пару раз бывал, тогда, когда девушки с которыми я встречался - ну очень хотели видеть меня там.
З.Ы. Проблем с женским вниманием не испытывал, поэтому поиском легких мест для знакомства с ними - никогда не занимался.
Пару раз бывал, тогда, когда девушки с которыми я встречался - ну очень хотели видеть меня там.
З.Ы. Проблем с женским вниманием не испытывал, поэтому поиском легких мест для знакомства с ними - никогда не занимался.
я хожу ток в питере)
ну по мне как-то не очень)
только иногда когда все совпадает)настроение,желание выпить и обилие красивых девчонок вокруг вот тогдаэто КЛЕВО)
ну по мне как-то не очень)
только иногда когда все совпадает)настроение,желание выпить и обилие красивых девчонок вокруг вот тогдаэто КЛЕВО)
dalt:
Не хожу, хотя пару раз были исключения.молодец))))))))
ambal:
Это в Америке в клубы ходит дано.Там менталитет суперский.амбал ты когда отключишь свой бредогенератор?
Я знаю что руссие терпеть не могут американцев,так что неудивительно.^^
Бредогенератор сломан.Теперь это не остановиться никогда.^^
Бредогенератор сломан.Теперь это не остановиться никогда.^^
В пабах люблю сидеть,там пиво вкусное,а клубы нафиг,диски и дома можно похавать!