Ночные клубы
про ночную жизнь

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Ходите ли вы в Ночные клубы?
Да конечно, там весело!
15% (7)
Иногда за компанию
32% (15)
Был пару раз
6% (3)
Хочу, но денег нет
0% (0)
Нет, лучше в ps3 поиграю
2% (1)
Нет, но хочу сходить
6% (3)
Нет, там одни мажоры и фрики
26% (12)
Мне еще нет 18 лет
13% (6)
Всего голосов: 47
ALEXOZ
Sub-zero
4036
28 февраля 2009 года в 15:07

Кто куда ходит?

например в Москве?

28 февраля 2009 года в 19:08

MaxBun:

Rаiden:

Пока не вижу ничего интересного именно в ночных клубах :)
Ну, набирается толпняк, обкуренных подростков, танцуют под своего тимоти, тупо напиваются, типа крутые, потом шлюх снимают.
Незнаю даже, может придет со временем, но по мне это маразм, и никак не "получение удовольствия". Я люблю тихо отдыхать, в кино там сходить, а танцульки под "песни" современных черножопых попсистов. Нет уж, увольте.
Хотя все ИМХО, поправьте меня если я не прав.

ты не прав.не разу не слышал тимати в клубах.да и вообще у тя странное представление о клубах.

да хренивознает, несколько раз был в клубе, ниче интересного, все что исполнялось это современная попса, репчик третьесортный, может кому-то нравится, но не мне.
+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
28 февраля 2009 года в 19:09

Zoom-Zoom:

MaxBun:

Andrеyz_:

MaxBun:

Уверен,что статистика опроса покажет,что на сайте большинство детей и задротов...Но найдется человек пять которые ходят и человек двадцать,которые напишут,мол не хожу,т.к. там одни лохи...(но на самом деле у них или тупо нет денег или боятся по роже получить...и что самое прискорбное,что этих двадцатьи считают лохами 80% совершеннолетнего населения ,а людей из клубов считают лохами.только те 20)

Вообще-то в клубах процветает наркота,пустая трата денег,вред здоровью,тупая музыка! Мне нет 18-ти,а даже если было бы не пошёл бы!

Спасибо,что подтвердил мой пост.
На-счет наркоты,пустой траты денег... Ну понимаешь,от ПС3 и других технологий предназначенных для таких развлечений- появляется игромания,падает зрение,ума и развитости не прибавляется,появляется жирок,да и вместо живой девки,приходится гонять под аниме!
Но лично я,ничего не имею против ПС3 и ночных клубов.

откуда стоко много знаешь то ? xDDD

я всесторонно-развитый человек,пытающейся попробовать многое в этом мире.
+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
28 февраля 2009 года в 19:26

Rаiden:

MaxBun:

Rаiden:

Пока не вижу ничего интересного именно в ночных клубах :)
Ну, набирается толпняк, обкуренных подростков, танцуют под своего тимоти, тупо напиваются, типа крутые, потом шлюх снимают.
Незнаю даже, может придет со временем, но по мне это маразм, и никак не "получение удовольствия". Я люблю тихо отдыхать, в кино там сходить, а танцульки под "песни" современных черножопых попсистов. Нет уж, увольте.
Хотя все ИМХО, поправьте меня если я не прав.

ты не прав.не разу не слышал тимати в клубах.да и вообще у тя странное представление о клубах.

да хренивознает, несколько раз был в клубе, ниче интересного, все что исполнялось это современная попса, репчик третьесортный, может кому-то нравится, но не мне.

это ты сейчас про сельскую дискотеку говоришь, а не про клуб
в клубах спец приглашенные диджеи играют, а не фанера Руки вверх или стрелок)))
+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
28 февраля 2009 года в 19:26
Я часто хожу по выходным
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
28 февраля 2009 года в 19:49

Andrеyz_:

MaxBun:

Уверен,что статистика опроса покажет,что на сайте большинство детей и задротов...Но найдется человек пять которые ходят и человек двадцать,которые напишут,мол не хожу,т.к. там одни лохи...(но на самом деле у них или тупо нет денег или боятся по роже получить...и что самое прискорбное,что этих двадцатьи считают лохами 80% совершеннолетнего населения ,а людей из клубов считают лохами.только те 20)

Вообще-то в клубах процветает наркота,пустая трата денег,вред здоровью,тупая музыка! Мне нет 18-ти,а даже если было бы не пошёл бы!

ты очень мало знаешь про клубную жизнь,чтобы говорить,что там процветают наркотики.
Наверно ты фанат НТВ и смотришь разные там "ЧП" и думаешь,что если выйдешь из дома,то тебя ограбят и голову на дерево повешут xD

Lance:

Andrеyz_:

MaxBun:

а теперь минусы перечисли,а то плюсов чересчур много.

xDDD
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
28 февраля 2009 года в 20:09
Хожу в METRO иногда.
+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
28 февраля 2009 года в 20:12

megasnake4:

Хожу в METRO иногда.

Кста,кто там из крутых играет обычно?
+1 0   -1 0
Vanya
KGB
4731
Забанен
28 февраля 2009 года в 21:30

Pepsiman:

megasnake4:

Хожу в METRO иногда.

Кста,кто там из крутых играет обычно?

никто))
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
28 февраля 2009 года в 21:48
Раньше ходил! Когда ещё был клуб "Ибиса", в "Пиранье" ещё прикольно, больше как таковых, нормальных клубов в городе нет! Сейчас, лучше поиграю в PS3...на предстоящей неделе жена поедет в роддом, глядишь и занесёт снова в клуб!!! :-)
+1 0   -1 0
28 февраля 2009 года в 21:54
не хожу в краснодарские клубы...
+1 0   -1 0