Купить или не Купить вот в чём вопрос!!!
xbox 360VPS3
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 октября 2007 года в 11:11
Ктонибудь подскажыте так чтоже взять бокс или соньку а то уже пол года мучиюсь никак не могу решыть.У бокса пиратки а значет смогу больше игр брать 2-3 в месяц что очень весомый плюс но душа моя лежытбольше к соньке но играть в одну игру месяц а то и два я немогу. Так что посоветуйте чтонибудь заранее всем спасибо!
scorpion 666:
Ну в общем исходя из написанного вышенаписанного что купить. =))))))))
Ну в общем исходя из написанного вышенаписанного что купить. =))))))))
palam:
зачем тебе HD DVD? )))))))))))Не ну в принципе если считать как в бизнес-плане, то да =))))) Но тогда соню надо на аммортизацию ставить т.е. часть в мес. и получатся постоянные издержки (плюс выделенка, и электроэнергия и телевизор опять таки на аммортизации)+ переменные издаржки в виде доплнительных джостиков журналов и т.п. вот американцы давно прикинули что готовить дома дороже чем есть в фастфудах. =))))))))))))))
и ты че думаеш ток 12 гр будт и все ?)))
и кстати ты када покупаеш себе кухню (холодильник газовую плиту раковину и т.д.) тыж не считаеш одно блюдо = 20 тыш рЭ %))) сравнение понятно? )
Как зачем там же штатный dvd а игры вроде как на hddvd но не все....так? Я просто не совсем в курсе по 360 что к чему. Или за кой хрен тогда внешний привод вешается????????
ну ваще конечно самая жесть с приставка что 360-й что зы 3... ет телек... вообще выглядит бредово.. ет как к новехенькому мерседесу зы 30 штук баксов купить колеса за 100 штук баксов %) чтоб ездила %)
scorpion 666:
Тьфу! Дубль №2
"Исходя из вышенаписанного понятно что лучше покупать!" =))))))))
palam: Золотые твои слова. Я вот помню купил только PS3 подключил. Жену предупредил, что типа ща графика будет офигенная и ваще типа некст-ген и всё тут! Включаю моторшторм, bleazing angels.....и пауза.....ээээ...."дорогой а чем вот интерсно GoW2 по графике хуже?" ...и глядя на Samsung с трубкой 1999 года модель я понял что мои зараты ещё впереди...... Как раз жду новогоднего сброса цен на full hd, а то дешевле 60 000 нет. Но о чудо попробывал у друзей на 42 дюймах Full HD и понял что я не видел и половины всех эффектов в играх. Особенно поразил по качеству картинки Virtua Tennis 3. И прошу заметить что в 360 hdmi выход появился месяц назад.... Думаю что бокс ваше не заточен под 1080p
palam: Золотые твои слова. Я вот помню купил только PS3 подключил. Жену предупредил, что типа ща графика будет офигенная и ваще типа некст-ген и всё тут! Включаю моторшторм, bleazing angels.....и пауза.....ээээ...."дорогой а чем вот интерсно GoW2 по графике хуже?" ...и глядя на Samsung с трубкой 1999 года модель я понял что мои зараты ещё впереди...... Как раз жду новогоднего сброса цен на full hd, а то дешевле 60 000 нет. Но о чудо попробывал у друзей на 42 дюймах Full HD и понял что я не видел и половины всех эффектов в играх. Особенно поразил по качеству картинки Virtua Tennis 3. И прошу заметить что в 360 hdmi выход появился месяц назад.... Думаю что бокс ваше не заточен под 1080p
у 360-й страя версия хдми 1.2 в зы 3 1.3 различия в спецификаци довольно существенные
а зачем фул хд? )
а зачем фул хд? )
palam:
у 360-й страя версия хдми 1.2 в зы 3 1.3 различия в спецификаци довольно существенныеЯ тоже думал HD redy и ок, и нет в магазине попросил пустить один и тот же сигнал через hdmi на HD Redy и Full HD разница колоссальная. Зерно и глубина черного + температура белого.
а зачем фул хд? )
ммм... %)) не особо понятно как относится глубина черного и температура белого к разрешению матрицы телевизора %) ет проблемы подсветки по сути %)
лана хз ) пофиг %) мну и хз реди хватет ) да и с белым и черным усе вроде ок )
лана хз ) пофиг %) мну и хз реди хватет ) да и с белым и черным усе вроде ок )
Всем спссибо ну из всего выше сказанного я понел что брать надо бокс прошытый б/у недорогой шоб в мультиплотформки играть а соньку брать чтоб в эксклюзивы играть и особенно прикольные мультиплотформ.Кстати ,,palam,, а ты как сам диски нарезаеш или подскажы где их брать подешевле моно а то в нашем городе ниже 350р нигде ни найти!
И бокс прош у нас 17000р стоит а сонька 19700р короче полный беспредел!!!!
И бокс прош у нас 17000р стоит а сонька 19700р короче полный беспредел!!!!
17000 рублеи бокс наверно элит. Или у вас там за премиум бокс 17000 просят?!