Купить или не Купить вот в чём вопрос!!!
xbox 360VPS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 октября 2007 года в 11:11
Ктонибудь подскажыте так чтоже взять бокс или соньку а то уже пол года мучиюсь никак не могу решыть.У бокса пиратки а значет смогу больше игр брать 2-3 в месяц что очень весомый плюс но душа моя лежытбольше к соньке но играть в одну игру месяц а то и два я немогу. Так  что посоветуйте чтонибудь  заранее всем спасибо!

Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
16 октября 2007 года в 16:53
to palam:

Я сам уже думал взять 360, т.к. с мая на PS3 жду игры ,но потом посичтал сколько игр я бы купил на нем и понял что ради 8-ми ( я столько насчитал) игр покупать бокс странно. Получается по твоей математике 1550 за игру. Ну и зачем??? Жил я без Gears of War и дальше буду тем более на pc выходит или вышел (не вкурсе точно), за Rising Dead обидно конечно, Halo3 - мне ваще никак Bioshock - ну моно разочек пройти, но не более того. Гонки меня как-то не очень привлекают про стратегии и говоить не хочется без мышки это извращение, вот на PS3 это было бы здорово...
Словом нет смыла брать бокс, только если хотся удовлетворить желание пограть в некс-ген игры уже сейчас. Вообще через 6 мес. вопрос что брать стоять не будет.....все мы это понимаем. Если есть лишьние 500 $ и жуть как хочется пограть прямо сейчас, то конечно надо брать 2 консоли.
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
16 октября 2007 года в 16:57

palam:

у меня их 3 ) зы 2 зы 3 и 360-й ;)
ниче не зрение не посади не из реального миа не выпал и времени хватает ) яж написал что на 360-м играю в мультиплатфору в которую по сути вы играете на зы 3 %) так что все тоже самое.. да и игры сейчас везде очень короткие... например хало 3 я прошел за 1 вечер... а играю я ток в сингл ибо мультиплеер меня не итересует (отыграл 5 лет в онлин рпг уже) единственная отрада жрпг на зы 2 (для которых она посути мне в основном и нужна) то приходится их по вечерам и выходным мусолить ) например в фф 12 у меня было 120 игровых часов %)
вы недумайте я нешколькник я получил полное высшее образование 2 года назад и уже 5 лет по сути роботаю ( сзаездом на вермя учебы) и ниче мну на все хватает времени )
а насчет денег опятже вы неправы яж сказал мне игра на 360-й обходится в 80 рублек кода как владельцам ток зы 3 оаже обходится в 2 тысячи рЭ (в среднем) так что ет еще надо поразмыслить каму денг не хватит )

Ну ты крут, респект тебе и уважуха!!! Я б тоже себе хотел все игровые платформы, слушай а где ты бокс брал и за сколько??? Говорят что он сгорает через полгода как гарантия заканчивается, особенно чипованный, у меня у друга сгорел, через полгода как гарантия закончилась, ему сказали ремонт 7 косарей, он забил на это и соньку 3 взял, у тебя как бокс нормально работает!!! Я се тоже хочу взять, тока елит чипованный, есть где нибудь не знаеш???
+1 0   -1 0
16 октября 2007 года в 16:57
Korben Dallas моя непонл.. 1550 за игру ет хде? за какую?

ниче думаю скоро моно будет взять самую дешовую модель 360-го баксов этак за 250 ) по сути 360-й это сурогатный заменитель компа ибо в основном на нем рулят стрелялки )

зы. дед райсинг кака... капком за ситему сохраниений посалить на кол.. именно из-за нее я не играю в ету игру %)

Andy3721 да вот с техническо-железячной точки зрения 360й это один большой баг или точнее кусок пластмассого-железного говна (извините не сдержался)... количесво разнообразных на нем багов просто удевляет уже... начиная от зависания торможения и заканчивая окончательным умиранием (даже от офиц прошивки) ... про дизаин этой пластмассовой штуковины я ваще молчу, она не вписывается вообще нивкакой интерьер...

брал я на xboxland.net да простит меня RT ибо ет не реклама а тем более не конкурент ) у меня он уже год.. пока тфю тфю все нормально.. но играя в него я все время на него кошусь а када включаю вспомнаю студенческую жизнь и начинаю молится всем богам которых вспомню "пронеси" типо %)
+1 0   -1 0
16 октября 2007 года в 17:05
М, а дополнительные вентиляторы проблему решают?
Я так понял у тебя коре версия(без харда)
Если в лайв не лазать, то винт не нужен?
Для сейвок много не требуется? Игры не просят установки на винт?(ака хевенли, нинзя гайден) (Просто жуть как хочется масс эффект заценить..)
+1 0   -1 0
16 октября 2007 года в 17:10
***М, а дополнительные вентиляторы проблему решают?

хз.. дуаю нет.. че они будут вентилировать ? пластмассовую коробку? вентилатор неоходим внутри %) а лучше турбину от боинга %)

***Я так понял у тебя коре версия(без харда)

яя... дасыс коре

***Если в лайв не лазать, то винт не нужен?

в лайв не лажу (точнее вообще никада там небыл) винт не нужен, вседемки я качаю с торентов режу на болвань и играюсь %)

***Для сейвок много не требуется? Игры не просят установки на винт?(ака хевенли, нинзя гайден) (Просто жуть как хочется масс эффект заценить..)

64 мега (вроде на 256 уже продают или я ошибаюсь) мну хватает... тем более моно и почистить от старых пройденных севов... нихрена не просит устанавливаться.. если мне не изменяет память ед игра кот требует харда ет фф 11
+1 0   -1 0
Andy3721
Super V.I.P.
1778
16 октября 2007 года в 17:11

mr. Lime:

Для сейвок много не требуется? Игры не просят установки на винт?(ака хевенли, нинзя гайден) (Просто жуть как хочется масс эффект заценить..)

Не просят не вовсех же версиях бокса винт есть!!!
+1 0   -1 0
16 октября 2007 года в 17:18
большое аригато, а теперь еще вопрос(пока не надоел :) )Бокс прошили крепко и надежно? т. е. со временем прошивку бокса не приходится менять на более новую что бы шли новые игры? Понимаю, вопрос глупый, но... :)

Andy3721:

mr. Lime:

Не просят не вовсех же версиях бокса винт есть!!!

Ну, бокс известен, как конструктор "собери его сам" , так что мало ли...
+1 0   -1 0
16 октября 2007 года в 17:23
эм... ну тут с прошивкой довольно интересно обстоит.. да посути прошили намертво.. но у меня например стоит старая проша (уже год) но с ней лучше не лазать в лай (благо н мне не нужен) а то забанят... но сделали новую прошу Экстрем вот с ней моно лазать в лайв... проши переодически (не очень чато ) обновляют добавляя в них чтонить интереное (хотя и необязательное)... но ет конечно не проши псп тут если вам не нужен лайв моно спокой но сидеть на старой проше и ниче не менять а вот если нужен лайв тоже самое ток прошится на другую прошу (экстрем) и если мне не изменяет память то игры не пропатченые под экстрем не будут идти на экстрем прошивке.. вроде так.. хотя могу и ошибаться...
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
16 октября 2007 года в 17:24

palam:

Korben Dallas моя непонл.. 1550 за игру ет хде? за какую?
ниче думаю скоро моно будет взять самую дешовую модель 360-го баксов этак за 250 ) по сути 360-й это сурогатный заменитель компа ибо в основном на нем рулят стрелялки )
зы. дед райсинг кака... капком за ситему сохраниений посалить на кол.. именно из-за нее я не играю в ету игру %)
Andy3721 да вот с техническо-железячной точки зрения 360й это один большой баг или точнее кусок пластмассого-железного говна (извините не сдержался)... количесво разнообразных на нем багов просто удевляет уже... начиная от зависания торможения и заканчивая окончательным умиранием (даже от офиц прошивки) ... про дизаин этой пластмассовой штуковины я ваще молчу, она не вписывается вообще нивкакой интерьер...
брал я на xboxland.net да простит меня RT ибо ет не реклама а тем более не конкурент ) у меня он уже год.. пока тфю тфю все нормально.. но играя в него я все время на него кошусь а када включаю вспомнаю студенческую жизнь и начинаю молится всем богам которых вспомню "пронеси" типо %)

Ну 12 000 за бокс чипованный + 12 игр по 200 руб. 2400 руб. + HD DVD 4000 = 18 600 руб за все, т.е. 1550 руб за одну пиратскую игру не на PS3
+1 0   -1 0
16 октября 2007 года в 17:29
зачем тебе HD DVD? )))))))))))

и ты че думаеш ток 12 гр будт и все ?)))

и кстати ты када покупаеш себе кухню (холодильник газовую плиту раковину и т.д.) тыж не считаеш одно блюдо = 20 тыш рЭ %))) сравнение понятно? )
+1 0   -1 0