Патч для KillZone2
уже сегодня
Seb Downie, продюсер Guerilla Games заявил, что сегодня выйдет первый патч для KZ2 0.1. Он будет исправлять ошибку -931, которая всячески выскакивала при попыке подсоединится к онлайну. Патч может появится в течении 2 часов.
Источник: http://n4g.com/
SANLOCK:
бета была,а миллионы?Dark LegiON:
zatochkin:
херня,сразу не могут нормально сделать! дибилы!
Сразу да? А теперь постарайся подумать, как можно заранее протестить игровые сервера на наплыв милионов игроков?!?! Поделись секретом
сделать открытый бета тест
megasnake4:
йаСемён:
Меня с субботы не выкидывает,всё по маслу,получил ранг за доблесть, за то что вошёл в 10% лучших игравших в киллзон.
Я вошел в 3% лучших ^_^
Кто-нибудь с форума вошел в 1% лучших ?
Rooper:
а, собсна, пока ничего и не пофиксили...
продолжаю вылетать периодически. хорошо что экспа не пропадает... но вот ленты не дают - если даже ты ТОЧНО набил на ленту - после вылета она слетает =(
вышло обновление 1,11
надеюсь что проблем не будет больше...
вместо того чтобы ошибки исправлять они занимались ботами... мда... короче ошибки еще хлеще - чаще и продолжительое время не исправляются.
да ладно, для начала нормально мульт пашет,ты вспомни BFBC там вот лаги и косяки)))
У меня тоже мультиплеер нормально работает! Вышибало 2-3 раза! Что мешает обратно зайти в игру?
Я н
megasnake4:
Семён:
Меня с субботы не выкидывает,всё по маслу,получил ранг за доблесть, за то что вошёл в 10% лучших игравших в киллзон.
Я вошел в 3% лучших ^_^
Я не могу войти в 1% изза того что в школу надо ходить,учиться.
В каникулы наверно получу 1%
Rooper:
кто-нить в курсе что нам дал патч 1.2? сайт зоны лежит...
сайт работает сча.
я как раз на нем
megasnake4:
Семён:
Я вошел в 3% лучших ^_^
Дык не сложно ведь. Там сейчас уже 38 000 страниц, 380 000 человек тоесть. К воскресенью 420 000 наберётся.
Rooper:
кто-нить в курсе что нам дал патч 1.2? сайт зоны лежит...
UPDATE; The patch (1.20) has been released, it is 16MB, full list of changes below;
Stability issue regarding randomly named games resolved.
Stability fix when rapidly tapping (X) can cause crash on spawn-select.
Stability issue regarding Saboteur’s disguise ability resolved.
Stability fix on ‘Creating game’ with a blank name.
Stability fix for repeatedly entering exiting game.
The Ignore list functionality corrected.
Unlock of “Frontrunner” Medal now functioning correctly.
Fix for incorrect award of win to clan not showing for game resolved.
Battle Replay for Corinth Crossing not appearing correctly on www.killzone.com.
Issue with not being able to defuse the Search and Destroy objective resolved.
HUD issue correction during Assassination mode when playing as a Medic.
Controller input tweaks and modifications.
Fix for auto-lock on of shotgun exploit.
Fix for D-Charge issues in Campaign mode.
Жестоко, а? Столко игру к релизу готовили, и столько хрени пропатчено на второй неделе.
Хочу заметить, глюк с медалькой за скорость не профиксили. Статистика обновляется через жопу (она и до этого правда не шибко выделялась, но сейчас прям совсем туши свет) , незнаю, виноват ли патч....
да... с медалью frontrunner я имелся долго пока не понял как его делать...
если до сих пор не пофиксили (хотя в списке он указан) то делается это ТОЛЬКО тогда когда ты сам создаешь сервак. "в гостях" не засчитывается.
Rooper:
да... с медалью frontrunner я имелся долго пока не понял как его делать...
если до сих пор не пофиксили (хотя в списке он указан) то делается это ТОЛЬКО тогда когда ты сам создаешь сервак. "в гостях" не засчитывается.
у меня в "гостях" зашиталось 1 раз