Патч для KillZone2
уже сегодня
Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 февраля 2009 года в 13:54
Seb Downie, продюсер Guerilla Games заявил, что сегодня выйдет первый патч для KZ2 0.1. Он будет исправлять ошибку -931, которая всячески выскакивала при попыке подсоединится к онлайну. Патч может появится в течении 2 часов.
Источник: http://n4g.com/
XpYAsh:
гы мы тож с онлайном повезло,так как еще не купил и проблем не было,но возьму в марте(кстати у морейры)У мя лимитед эдишинXD
Рони Морейра:
я тож заказал!XpYAsh:
гы мы тож с онлайном повезло,так как еще не купил и проблем не было,но возьму в марте(кстати у морейры)
У мя лимитед эдишинXD
Богдан:
так и думал что сразу начнут нас патчам кормить...Да разве это плохо? Всего все равно не предусмотришь, а оперативность в правке багов имхо хорошо :)
zatochkin:
херня,сразу не могут нормально сделать! дибилы!Сразу да? А теперь постарайся подумать, как можно заранее протестить игровые сервера на наплыв милионов игроков?!?! Поделись секретом
Dark LegiON:
zatochkin:
херня,сразу не могут нормально сделать! дибилы!
Сразу да? А теперь постарайся подумать, как можно заранее протестить игровые сервера на наплыв милионов игроков?!?! Поделись секретом
сделать открытый бета тест
а, собсна, пока ничего и не пофиксили...
продолжаю вылетать периодически. хорошо что экспа не пропадает... но вот ленты не дают - если даже ты ТОЧНО набил на ленту - после вылета она слетает =(
вышло обновление 1,11
надеюсь что проблем не будет больше...
вместо того чтобы ошибки исправлять они занимались ботами... мда... короче ошибки еще хлеще - чаще и продолжительое время не исправляются.
продолжаю вылетать периодически. хорошо что экспа не пропадает... но вот ленты не дают - если даже ты ТОЧНО набил на ленту - после вылета она слетает =(
вышло обновление 1,11
надеюсь что проблем не будет больше...
вместо того чтобы ошибки исправлять они занимались ботами... мда... короче ошибки еще хлеще - чаще и продолжительое время не исправляются.
Меня с субботы не выкидывает,всё по маслу,получил ранг за доблесть, за то что вошёл в 10% лучших игравших в киллзон.
Семён:
Меня с субботы не выкидывает,всё по маслу,получил ранг за доблесть, за то что вошёл в 10% лучших игравших в киллзон.Я вошел в 3% лучших ^_^
Кто-нибудь с форума вошел в 1% лучших ?