PlayStation 3 и Казань
Оценить
Нет оценок
Поделиться
Пацаны! Дарова! Как к инету приставку свою подключить? У меня кабельный ТВТ все облазил так и не догнал. Буду признателен.
ambal:
Пошел ты...Амбал :)Stalker515:
Не мёрвый даёшь объединение народа русского....
Татары не русски народ.Если незнаеш этническое происхождение татаров молчи..
у кого какая скорость? скока платите? я про инет....
Булат:
пиште мне я из казани у меня 15 дисков продаю и меняюче то тебя не добавить в друзья,пишет такого ника нет...
Тоже интересует, кто как подключил приставку к инету, какой провайдер, какая скорость и т.п.
У меня только пс3, подключил инет твт напрямую с модема в приставку, никаких абсолютно проблем с подключением по твт не было, просто втыкаешь провод от модема в приставку, в сетевых настройках выбираешь простые настройки, вводишь логин пароль, кот. дал провайдер и всё работает.
Вот тука твт меня не вставляет что-то, скорость 1мб, а глючит пипец как, диал ап иногда
У меня только пс3, подключил инет твт напрямую с модема в приставку, никаких абсолютно проблем с подключением по твт не было, просто втыкаешь провод от модема в приставку, в сетевых настройках выбираешь простые настройки, вводишь логин пароль, кот. дал провайдер и всё работает.
Вот тука твт меня не вставляет что-то, скорость 1мб, а глючит пипец как, диал ап иногда
Просто вставил шнур ввёл логин и пароль! у меня стоит телесет(некстрим) скорость 400к/с... Иногда один раз в два месяца скорость падает... Переключись на другого оператора....
твт нормально работает с 12 ночи и до 18 вечера, как раз, когда мне интернет нах не нужен, придёться искать нового провайдера, кто знает, к какому можно подключиться, если нет компа и телефонной линии