PlayStation 3 и Казань
Оценить
Нет оценок
Поделиться
У меня Резистенс,Моторсторм,Хевенли сворд,Даркнесс и Конан.Так что я круче.
В М.Видео игр очень много.Посмотри там.
В М.Видео игр очень много.Посмотри там.
Здарова братва. Хочу под НГ прикупить себе PS3. Подскажите плз, где и когда в нашем городе появится версия за 16к?
Ты имеешь в виду с 40 гб памяти?В геймпарке на нее еще только предзаказы делают так что раньше января-февраля тебе ее не видать.Съезди в сундучок там может что нить подешевле есть.Кстати некто не хочет купить пс2?
Boss Напиши мне по личке Асю свою.Надо поговорить.
Boss Напиши мне по личке Асю свою.Надо поговорить.
Всем привет!!! Продаю диски в Санкт-Петербурге реально по самым низким ценам. Так же работаю и с другими городами!!! Подробности доставки обсуждаются лично!!! Пишите в личку или лучше в ICQ 433-108-660. Ссылка на список игр (он постоянно обновляется!!! http://www.gotps3.ru/forum/topic/3205/ Буду рад сотрудничеству!!!
Есть желающие в Казани продать рублей за 500 какие-нить старые игры для PS3??? Я купил ее 4 дня назад с Фольклером... Так что приемлю любые предложения ;)
maratey:
Есть желающие в Казани продать рублей за 500 какие-нить старые игры для PS3??? Я купил ее 4 дня назад с Фольклером... Так что приемлю любые предложения ;)я тя завредю в псн ,и ещё чел из казани Russia16region (Psn)
Boss:
Так это ты :)))maratey:
Есть желающие в Казани продать рублей за 500 какие-нить старые игры для PS3??? Я купил ее 4 дня назад с Фольклером... Так что приемлю любые предложения ;)
я тя завредю в псн ,и ещё чел из казани Russia16region (Psn)
Я только до инета безлимного добрался, пока все демки качаю...
Мда, чет негусто в Казани с PS3... Пока пятерых знаю )))
Привет. Я шестой если че) Есть игры:
Ps3: Stronghold, Motorstorm, Resistance
PS2: Kin kong, Pirates, Kill zone. Можем рассмотреть варианты обмена...
Ps3: Stronghold, Motorstorm, Resistance
PS2: Kin kong, Pirates, Kill zone. Можем рассмотреть варианты обмена...
я значит седьмой.
прикупил в январе, в качестве хорошего плеера + BD + игры
игрулина тольо одна COD4
прикупил в январе, в качестве хорошего плеера + BD + игры
игрулина тольо одна COD4