PlayStation 3 и Казань
Прокат это конечно хорошо..Но игры которые нравятся тебе,тем более эксклюзивы,считаю должны быть в коллекции
А игры с онлайном,наподобие Killzone 2 тем более ^____^ НУ и вдруг я потом переиграть в них захочу через месяца 3..или друзьям показать
Считаю в прокате надо брать или мультиплатформу или уж игры с невысокой оценкой,так скажем не хиты и не мастхэв :)
M3M:
Прокат это конечно хорошо..Но игры которые нравятся тебе,тем более эксклюзивы,считаю должны быть в коллекции
А игры с онлайном,наподобие Killzone 2 тем более ^____^ НУ и вдруг я потом переиграть в них захочу через месяца 3..или друзьям показать
Считаю в прокате надо брать или мультиплатформу или уж игры с невысокой оценкой,так скажем не хиты и не мастхэв :)
Эмм.. да, в твоих словах есть логика, все верно) Но достойных эксклюзивов на соньке вышло предостаточно) Чтоб собрать их все в коллекцию не мало средств надо) Ну хорошо, если надумаешь во что другое поиграть (мультиплатформу или "среднечки"), выбирай, выбор есть.
zasranec86:
есть pro evolution soccer 2009, nba live 2009, рататуй, need for speed pro street, ufc 2009
почём асассин крид 2продаёшь и первый?
stalker5:
Всем привет,продаю игры для пс3: моторшторм1,арми оф ту,резистанс1-2,ассасин крид1-2
куплю nba live 2009
Продам или обменяю Gta4 и MGS4 (ибо ваще в них не играю
)
И куплю Killzone 2 и InFamous (сообщения в личке все стерлись почему то
)
продам следующее
килзон2-1000р
анчартед2-1500р
хеви рейн-1700(коллекторс)
дирт2-1500р
бордерлендс-1500р
викинг-700р
резидент эвил5-1200р
нинзя гайден сигма2-1200р
ася 583679282 моб.89047629842
искан:
ребята,кто нибуть видел в нашем городе в продаже игрушку Demons Souls?ищу,не могу найти.Главное,спрашиваю у продавцов-консультантов,так те даже не слышали про эту игру.
ну дык в России она не издавалась. Надо заказывать в интернет магазинах или искать с рук. Сам ищу. Самое обидное что с почтой щас работатть не могу. Ато давно бы уже заказал
релиз же вроде для европы был, так что скоро наверное появится в продаже