PlayStation 3 и Казань

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Boss
Made in Russia
516
1 мая 2007 года в 17:06

В м видео взял я дня 2 назад 

2 апреля 2010 года в 14:40

namenick:

Taurus:

Наменик, что ты какой серьезный?) Никто и не пытался тебя обижать) Будь уравновешеннее чтоли, еще и в список врагов кинул) ну ты даешь) стараешься тут для них, а тут бац) Регистрация 1 апреля, потому что проект запущен 1 апреля. Ваш КО.

Ладно, всем остальным добро пожаловать!

ты словами бы не раскидывался.

Назвать спамером и дураком (мягко сказанным) - это разные категории. (видимо в разных дворах выросли)

Заполнил бы свой профиль на сайте сначала (откуда,где,чем промышляешь) чтоб показать "своё лицо",если взялся такие услуги продвигать.

На твоей "страничке" информации "0" про твою-вашу "компанию".(город,контактное лицо)

Доставкой видимо сам занимаешся или назначаешь встречи?

А если бизнес не пойдет,а залоги срубил...

а может это кидалово,чем докажешь обратное? Лохотроны сайтовские и т.п еще никто не отменял.

ни адреса ни телефона, где потом тебя искать? (хотя сейчас это не такая проблема)

Я всё это к тому,что - будь открытым (только не говори,что налоговую боишся) и если реагировать будешь грубо, то клиентскую базу не наработаешь.

Ты знаешь, дружище, даже если это лохотрон, то получится, что ты игру просто купил за вполне адекватные деньги. Так что, по мне так риск минимален, сервисом вполне можно воспользоваться)

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
2 апреля 2010 года в 14:52

azmos:

namenick:

Ты знаешь, дружище, даже если это лохотрон, то получится, что ты игру просто купил за вполне адекватные деньги. Так что, по мне так риск минимален, сервисом вполне можно воспользоваться)

может ты и прав!

но из перечисленого списка старья,разве проблема купить дешевле? в казани есть разные места с ценником от 900 руб. и не только б/у

Я не пытаюсь помешать развитию его бизнеса, мы просто уже на личности перешли.

Если сделает грамотную политику реализации и проката,то возможно дальше сдвинется.

п.с.

по поводу залога: при наведении курсором на игру стоит 1.200,если зайдете в "подробно" цена выростает до 1.500 руб.!!!

(надеюсь исправит)

+1 0   -1 0
2 апреля 2010 года в 17:27

azmoz:

Азмоз, нет, это не лохотрон) Вы видели сайты однодневки или что нибудь нападобе?) Наш сайт совершенно на них не похож, думаю видно что он сделан с любовью к делу, не за один и не на один день) Насчет залога. Да мы рады бы давать игры и без залога, за одну лишь стоимость первой недели, но возникает встречный вопрос - а где гарантия что не кинут нас?) Никто же из вас не захочет оставлять в залог документ, например, паспорт) Поэтому пока приходиться поступать именно так, в денежном эквиваленте. В будущем надеемся все изменится, появятся проверенные клиенты, скидки и т.д. Так что не надо бояться) Даю слово. И если тебя сервис заинтересовал, смело можешь попробывать) так как мы старались именно для вас)

Наменик, ну из тебя прям и плещет негатив) ну что ты какой) "..кидалово, лохотрон, старье.." Для тебя может и старье) А бывают ведь разные ситуации, например, кто-то покупает недавно соньку, ну и хочет погамать, допустим мгс4, да можно купить с рук) но вот только один раз ее пройдешь и она тебе уже не нужна... И это даже не бизнес, это реально сделано для любителей поиграть на соньке, проект полностью для вас и ради вас делался.

А по поводу бага на сайте, спасибо, поправили)

+1 0   -1 0
Автор
D3migod
半神半人さん
16758
2 апреля 2010 года в 17:32

namenick:

azmos:

может ты и прав!

но из перечисленого списка старья,разве проблема купить дешевле? в казани есть разные места с ценником от 900 руб. и не только б/у

Я не пытаюсь помешать развитию его бизнеса, мы просто уже на личности перешли.

Если сделает грамотную политику реализации и проката,то возможно дальше сдвинется.

п.с.

по поводу залога: при наведении курсором на игру стоит 1.200,если зайдете в "подробно" цена выростает до 1.500 руб.!!!

(надеюсь исправит)

Я чет не видел нормальные игры за 900 руб)))) А вот 300руб/неделя - грабеж! И ваще оно того не стоит я считаю.

+1 0   -1 0
2 апреля 2010 года в 18:01

Че то дороговато хотя бы сто...

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
2 апреля 2010 года в 18:08

D3migod:

namenick:
Я чет не видел нормальные игры за 900 руб))))

месяц назад был в М.Видео напротив Тандема (ост.Энергоинститут)

Лично наблюдал ценник на MGS 4 (не б/у) за 940 руб. Правда рядом такой же лежал уже за 1.400.

кстати я уже советовал кому то,кто искал именно МГС4 для себя,туда сьездить.

Есть б/у игры - DMC 4 у Duke,отдает за 500 руб.

Если захотеть можно найти игры и за 500 и за 900.,

о новизне конечно разговор не идет, говорим о "нормальных" играх...

+1 0   -1 0
2 апреля 2010 года в 19:14

Окей, тогда общий вопрос ко всем) И к Демигоду в частности. А сколько по вашему не грабеж? Заметьте, в сайт вложено не мало средств, как материальных, так и просто времени и сил. Могу сразу сказать Дюку, что сто в принципе не возможно, ни в одном городе России в прокат за неделю за такую сумму не дают. Мы хотели работать на понижение, а не на повышение цен, если бы вы поддержали.

Наменик, просто я когда то тот же самый мгс прошел буквально за 2-3 вечера, после чего к нему не прикасался. Спрашивается, и зачем я когда то отдал за него 2499? Если бы была возможность в то время просто поиграть в него недельку?

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
2 апреля 2010 года в 20:56

Taurus:

Окей, тогда общий вопрос ко всем) И к Демигоду в частности. А сколько по вашему не грабеж? Заметьте, в сайт вложено не мало средств, как материальных, так и просто времени и сил. Могу сразу сказать Дюку, что сто в принципе не возможно, ни в одном городе России в прокат за неделю за такую сумму не дают. Мы хотели работать на понижение, а не на повышение цен, если бы вы поддержали.

Наменик, просто я когда то тот же самый мгс прошел буквально за 2-3 вечера, после чего к нему не прикасался. Спрашивается, и зачем я когда то отдал за него 2499? Если бы была возможность в то время просто поиграть в него недельку?

Это понятно,что стремишся сделать людям хорошую услугу.

1) поработай еще над сайтиком,сделай информацию о себе,каким образом происходит передача залога и где,обмен и т.д.

чтоб не по телефону или при встрече обьяснять.

2) Клиент должен уже знать 80-90 % информации до личного контакта.

3) по поводу МГС4 и других игр, думаю что ты хочешь окупить свои затраты потраченные когда то.

есть простая формула: покупная цена делится на 2, далее делится на сумму аренды в неделю = окупаемость в игры в неделях

Допустим: 2499 / 2 / 300 = 4,2 недели.

Это стандарт,если вещи не новые.

Естественно в любом бизнесе прибыль приходит далеко не сразу,через какое время это отдельный вопрос.

4) по поводу суммы аренды в неделю,скажу сразу 300 не самая высокая цена,но не сравнивай Москау сити и Казан га.

предполагаемая цена в неделю от 200 руб. до 250 руб.

всё вышенаписанное моё мнение.

Успехов.

п.с.

Пока из негатива я перешел в нейтралитет.

+1 0   -1 0
2 апреля 2010 года в 22:05

Наменик,

1) на сайте уже расписано более менее понятно в Прокат и оплата, а если перейти в Корзину, то становиться совсем уж прозрачно и ясно) ты просто наверно туда не заглянул)

2) сответсвенно вытекает из первого)

3) дело не просто в окупании своих затрат пойми) и не понятно к чему ты привел эту формулу. Она неверна. игра окупится тогда, когда восполнит полностью свою стоимость (хоть новая она, хоть старая - неважно), то есть тут деление на 2 совсем не уместно. допустим купил ты новый ГОВ 3, за 2500 р. и сдаешь в аренду сразу ну пусть за 300 р. то окупаемость у него никак не 4 недели, а 8 (2500/300). не говоря уж о прибыли, которая будет получается вообще только спустя 2 месяца, когда игра уже не будет новинкой, вот тебе и ответ про "старье". как видишь, это не такой бизнес, в котором лопатой деньги будешь грести, да и не для того все это создавалось)

4) а никто и не сравнивает) высчитывается так, по 30-40 рублей в день. Пока поставили 300, чтоб побыстрей набрать хоть какуюто сумму, чтоб прикупить последние новинки. А так да, согласны, 250 рублей самое то. Так изначально и планировалось. НО у нас цена за неделю у игр указана за первую неделю, а каждая следущая для всех игр 100 рублей. то есть к примеру если берешь на две недели, то уже будет 400, а не 600. В корзине все прекрасно видно и написано.

А так спасибо большое тебе за критику и желание помочь) это всегда способствует развитию дальше) Ну и лично тебе от нас полагается бонус, если захочешь все таки взять в прокат что-то, мы отминусуем 100 р. от текущей стоимости первой недели, которая будет на тот момент (да понимаем что не много, но всетаки. сможешь и описаться потом, кидаем мы или нет))

+1 0   -1 0
namenick
Among Strangers
19534
2 апреля 2010 года в 22:26

Taurus:

Наменик,

1) на сайте уже расписано более менее понятно в Прокат и оплата, а если перейти в Корзину, то становиться совсем уж прозрачно и ясно) ты просто наверно туда не заглянул)

2) сответсвенно вытекает из первого)

3) дело не просто в окупании своих затрат пойми) и не понятно к чему ты привел эту формулу. Она неверна. игра окупится тогда, когда восполнит полностью свою стоимость (хоть новая она, хоть старая - неважно), то есть тут деление на 2 совсем не уместно. допустим купил ты новый ГОВ 3, за 2500 р. и сдаешь в аренду сразу ну пусть за 300 р. то окупаемость у него никак не 4 недели, а 8 (2500/300). не говоря уж о прибыли, которая будет получается вообще только спустя 2 месяца, когда игра уже не будет новинкой, вот тебе и ответ про "старье". как видишь, это не такой бизнес, в котором лопатой деньги будешь грести, да и не для того все это создавалось)

4) а никто и не сравнивает) высчитывается так, по 30-40 рублей в день. Пока поставили 300, чтоб побыстрей набрать хоть какуюто сумму, чтоб прикупить последние новинки. А так да, согласны, 250 рублей самое то. Так изначально и планировалось. НО у нас цена за неделю у игр указана за первую неделю, а каждая следущая для всех игр 100 рублей. то есть к примеру если берешь на две недели, то уже будет 400, а не 600. В корзине все прекрасно видно и написано.

А так спасибо большое тебе за критику и желание помочь) это всегда способствует развитию дальше) Ну и лично тебе от нас полагается бонус, если захочешь все таки взять в прокат что-то, мы отминусуем 100 р. от текущей стоимости первой недели, которая будет на тот момент (да понимаем что не много, но всетаки. сможешь и описаться потом, кидаем мы или нет))

1) я туда не заходил,теперь вижу.

2) всё таки нужна информация о вашей тусе команде (телефоны,имена) на главной странице.

3) ты свой пример привёл про МГС4,я тебе ответил как вижу расклад. А ГоВ3 и совсем новые игры это другая песня.

Новинки часто ставятся дороже.

Сделайте гибкую систему по новизне.Если кому то хочется сегодня поиграть в ГоВ3,он может отдать и 300руб.

Кому то захочется заново пройти или погонять "мульт" в КоД4 отдайте ему по 200.

Вобщем в таком духе.

Наверняка сами думали уже об этом...

4) комментировать не буду.

и последнее:

необязательно покупать новинки (если собираетесь) по ценам в 2.500 и выше.

есть проверенные люди которые могут предложить например тот же ГоВ3 за 2.150...

+1 0   -1 0