что следует выбрать
У моего знакомого есть PS3 и PSP. Всё переиграл, тихонько ожидает новых хитов. Но ему взбрело в голову купить ещё одну консольку, так как хочет собрать их все. вот ход его мыслей:
X-box 360 - мало вероятно что выберет его. хороших игр-хитов "раз-два и обчелся", потом их всё равно на комп портируют. плюс он очень мого играет, и бокс с Тремя красными огнями смерти и недели не протянет.
Wii - интересненько, прикольное управление, может понравиться родокам.
Nintendo DSi - тач-скрин, много хороших игрушек, но вроде не чипуется.
Что ему следует взять?
Гюсто:
Всё равно вас не понимаю. Если играть в пиратки, то вроде могут забанить и тогда прощай онлайн-геймерство.
не банят тока когда даш меняется так что на это время ненадо входить влайф а если и забанят продал новый купил
Brutal1ty:
Гюсто:
Brutal1ty:
Пусть Дс берёт,вещь!Сам брать собираюсь
а чиповка? она вообще чипуется?
Да вроде чиповать даже не надо.Докупить какую то хренью и всё.У друга точнее узнаю-скажу.
так ты узнал чё докупить надо? а то я сам подумываю взять.
Benjamin Batton:
Между прочим отличная игра, играть можно хоть до бесконечности. Я наиграл в одну 180 часов и до сих пор не надоело.vano007:
Пусть берет DSi и покемонов на нее!)))
Пикачуууу!!!
vano007:
разве что, с пивком в такое играть^^Benjamin Batton:
vano007:
Пусть берет DSi и покемонов на нее!)))
Пикачуууу!!!
Между прочим отличная игра, играть можно хоть до бесконечности. Я наиграл в одну 180 часов и до сих пор не надоело.
Гюсто:
Либо игр для пс3 пусть накупит, либо шитый бокс для мультиплатформыУ моего знакомого есть PS3 и PSP. Всё переиграл, тихонько ожидает новых хитов. Но ему взбрело в голову купить ещё одну консольку, так как хочет собрать их все. вот ход его мыслей:
X-box 360 - мало вероятно что выберет его. хороших игр-хитов "раз-два и обчелся", потом их всё равно на комп портируют. плюс он очень мого играет, и бокс с Тремя красными огнями смерти и недели не протянет.
Wii - интересненько, прикольное управление, может понравиться родокам.
Nintendo DSi - тач-скрин, много хороших игрушек, но вроде не чипуется.
Что ему следует взять?
Гюсто:
Brutal1ty:
Гюсто:
Brutal1ty:
Пусть Дс берёт,вещь!Сам брать собираюсь
а чиповка? она вообще чипуется?
Да вроде чиповать даже не надо.Докупить какую то хренью и всё.У друга точнее узнаю-скажу.так ты узнал чё докупить надо? а то я сам подумываю взять.
если я правильно понял, то надо просто купить спец. флешку. вставляется как обычный картридж и играется с залитыми ромами. для некоторых нужно будет поставить PassMe, надо ток покапаться в отсеке для батарейки, но больше одного винтика откручивать не придётся. Фат и Лайт шьются, а DSi вроде нет, скорее всего твой друг говорил именно про DSi версию.