что следует выбрать

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Что следует взять?
X-box 360
29% (13)
Wii
20% (9)
Nintendo DSi
11% (5)
Лучше пусть останется при своём
40% (18)
Всего голосов: 45
20 февраля 2009 года в 20:04

У моего знакомого есть PS3 и PSP. Всё переиграл, тихонько ожидает новых хитов. Но ему взбрело в голову купить ещё одну консольку, так как хочет собрать их все. вот ход его мыслей:

X-box 360 - мало вероятно что выберет его. хороших игр-хитов "раз-два и обчелся", потом их всё равно на комп портируют. плюс он очень мого играет, и бокс с Тремя красными огнями смерти и недели не протянет.

Wii - интересненько, прикольное управление, может понравиться родокам.

Nintendo DSi - тач-скрин, много хороших игрушек, но вроде не чипуется.

Что ему следует взять?

Богдан
I.C.Wiener
7302
21 февраля 2009 года в 15:48

XpYAsh:

Богдан:

если игрет много то шитый бокс самый лучший вариант

Мож дать сайт где можно скачивать игры на бокс

webpunkt.ru - практически всегда оттуда качаю больше всего игр + на русском дофига и выкладывают обычно на все upload'еры
realgamez.ru - выкладывают одним файлом на летитбит тоже оттуда часто качаю а если есть голдакк и скорость инета хорошая то до трех игр в день можно качнуть(скоро себе новый код куплю и опять оттуда качать буду)
igruschek.net -попадаются иногда редкие игры которые бывет даже на торентах не найдешь + много старых хитов с первого бокса
nemix.ru
evilgames.ru
devilgames.ru
justgamez.ru
на последних четырех обычно ничего особенного, стандартный набор игр в основно новинок но иногда встречаются редкие или старые игры
ну торенты еще конечно
+1 0   -1 0
21 февраля 2009 года в 15:53
Всё равно вас не понимаю. Если играть в пиратки, то вроде могут забанить и тогда прощай онлайн-геймерство.
+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
21 февраля 2009 года в 16:00

Гюсто:

Всё равно вас не понимаю. Если играть в пиратки, то вроде могут забанить и тогда прощай онлайн-геймерство.

для онлайна, эксов и хитов Ps3 для мултиплатформы за которую жалко отдать кровные 2500+ и также некоторых эксов хбокс(на Ix прошивке банят очень очень редко)
+1 0   -1 0
21 февраля 2009 года в 16:04
ну, вы почти убедили в том, что бокс не так уж плох. но как быть со сгоранием и шумом? он порой даже ночью от бессоницы играет, а на боксе так не поиграешь, да и родокам его может не понравится.
+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
21 февраля 2009 года в 16:20
Новые боксы не горят,помоему...=)
+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
21 февраля 2009 года в 16:28

Гюсто:

ну, вы почти убедили в том, что бокс не так уж плох. но как быть со сгоранием и шумом? он порой даже ночью от бессоницы играет, а на боксе так не поиграешь, да и родокам его может не понравится.

последние на сколько я знаю уже не горят, шум есть но на мой взгляд это вообще не проблема, ктому же звук и музыка в игре его все равно зуглушат, так что хбокс намного лучше дополняет пс3 нежели консоли от нинтендо
связка Пс3+хбокс360+ПСП(как у меня) самый оптимальный вариант хватает чтобы вдовль наиграться но и чтобы тошно от игр тоже не стало (если конечно только совсем не задрачиваться круглые сутки напролет)))
+1 0   -1 0
21 февраля 2009 года в 17:25

GrimNero:

Benjamin Batton:

жесть, на сайте одни боксер и мариобои ^^

В чем логика? в голосовалке же нет ПС3

В том что есть последние вариант=)
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
21 февраля 2009 года в 17:47

Zoom-Zoom:

Новые боксы не горят,помоему...=)

не фантазируй.
Все хорошо горит,вон вчера проверял
+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
21 февраля 2009 года в 17:55

Scarface:

megasnake4:

Xbawks 360 Остальное для гомиков. (Вии и ДС)

^^this

I love Power Glove! It's so bad (С) Wizard
+1 0   -1 0
21 февраля 2009 года в 21:24
Я x-box взял бы только ради gears of war 2
+1 0   -1 0