Трещина PS3 диска
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 февраля 2009 года в 09:04
помогите кто знает/ на диске трещина от центра к периферии /
диск читабельный слой фолги не тронут/
боюсь что разлетится в приводе/
что можно сделать?
укрепить как-то....
Relice:
У меня SC Double Agent и Resistance 2 так трескались. При этом консоль их не читала.тогда выгоды никакой не будет,т.к. он всё равно купит новый...
С дисками нужно быть крайне аккуратным, трескается от того, что вы не давите до конца на "Push". Т.е. нажимаешь и диск сам тебе в руки лезит, также и обратно класть, жмешь на сердцевину, и он сам встает на место в боксе.
В качестве утишения, могу лишь посоветовать пойти в магазин, купить новый, положить треснутый диск в новую коробку и придти сказать, что тебе продали брак. Способ проверенный.
З.Ы. а как ты вобще умудрился сломать его?
О, да, давайте теперь на форуме про все трещины и царапины постить! Диск с трещиной укрепить?!?! Выкинуть и не парить мозги...или поменять по способу Азота.
Такие трещины часто образуются, когда из коробки вынимаешь диск не нажимая кнопочку по центру (снимая фиксацию), а тянешь применяя силу...
Азот:
тогда выгоды никакой не будет,т.к. он всё равно купит новый...А кто говорит про выгоду? Так хотябы с таким "подменом" для магазина у тебя будет две новых такихже и вторую ты сможешь хотябы продать.
З.Ы. как и все - не нажал на сердцевину в боксе и вытаскивал диск силой
вот как так диск мона потрескать ледит ф приставке и фсе тут пото коробку нашел и в нее положил - на моих 10 ни на одном даже отпечатка пальца нету
Relice:
У меня SC Double Agent и Resistance 2 так трескались. При этом консоль их не читала.Вещь дельная!
С дисками нужно быть крайне аккуратным, трескается от того, что вы не давите до конца на "Push". Т.е. нажимаешь и диск сам тебе в руки лезит, также и обратно класть, жмешь на сердцевину, и он сам встает на место в боксе.
В качестве утишения, могу лишь посоветовать пойти в магазин, купить новый, положить треснутый диск в новую коробку и придти сказать, что тебе продали брак. Способ проверенный.
У меня в свое время тоже так накрылись два диска Motorstorm и WWE Smackdown vs Raw 2008.
Внутри консоли не один не разлетелся, и сомневаюсь что может разлететься, Но вот вывод я для себя сделал...В коробочку терь диски не пихаю. Либо в книжечке сначало хранил, либо терь сумочку купил.
"В качестве утишения, могу лишь посоветовать пойти в магазин, купить новый, положить треснутый диск в новую коробку и придти сказать, что тебе продали брак. Способ проверенный."
Да, я тоже про такое думал, но так и не дошел, в соседней город, не ближний свет :)
Внутри консоли не один не разлетелся, и сомневаюсь что может разлететься, Но вот вывод я для себя сделал...В коробочку терь диски не пихаю. Либо в книжечке сначало хранил, либо терь сумочку купил.
"В качестве утишения, могу лишь посоветовать пойти в магазин, купить новый, положить треснутый диск в новую коробку и придти сказать, что тебе продали брак. Способ проверенный."
Да, я тоже про такое думал, но так и не дошел, в соседней город, не ближний свет :)
lyutikov:
Я бы лично вставил во что нибудь что не жалко :) Жаль у сестры в голове дисковода нет (((( В старенький cd-плеер. Хотя у все же приборов разная скорость вращения. не рискуйпомогите кто знает/ на диске трещина от центра к периферии /
диск читабельный слой фолги не тронут/
боюсь что разлетится в приводе/
что можно сделать?
укрепить как-то....
Азот:
Будет 2 одинаковых один тут же и продаст подешевлеRelice:
У меня SC Double Agent и Resistance 2 так трескались. При этом консоль их не читала.
тогда выгоды никакой не будет,т.к. он всё равно купит новый...
ИМХО. Внутри консоли не разлетится (попробуйте обычный хотя бы CD руками сломать, не так уж это и просто). Просто перестанет быть читабельным.