Трещина PS3 диска

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 февраля 2009 года в 09:04

помогите кто знает/ на диске трещина от центра к периферии /

диск читабельный слой фолги не тронут/

боюсь что разлетится в приводе/

что можно сделать?

укрепить как-то....

17 февраля 2009 года в 21:23

Relice:

У меня SC Double Agent и Resistance 2 так трескались. При этом консоль их не читала.
С дисками нужно быть крайне аккуратным, трескается от того, что вы не давите до конца на "Push". Т.е. нажимаешь и диск сам тебе в руки лезит, также и обратно класть, жмешь на сердцевину, и он сам встает на место в боксе.
В качестве утишения, могу лишь посоветовать пойти в магазин, купить новый, положить треснутый диск в новую коробку и придти сказать, что тебе продали брак. Способ проверенный.

тогда выгоды никакой не будет,т.к. он всё равно купит новый...
З.Ы. а как ты вобще умудрился сломать его?
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
17 февраля 2009 года в 21:28
О, да, давайте теперь на форуме про все трещины и царапины постить! Диск с трещиной укрепить?!?! Выкинуть и не парить мозги...или поменять по способу Азота.
+1 0   -1 0
18 февраля 2009 года в 01:07
lyutikov Да, это точно ) я тож остарожней стал...
+1 0   -1 0
18 февраля 2009 года в 01:19
Такие трещины часто образуются, когда из коробки вынимаешь диск не нажимая кнопочку по центру (снимая фиксацию), а тянешь применяя силу...
+1 0   -1 0
18 февраля 2009 года в 07:13

Азот:

А кто говорит про выгоду? Так хотябы с таким "подменом" для магазина у тебя будет две новых такихже и вторую ты сможешь хотябы продать.
З.Ы. как и все - не нажал на сердцевину в боксе и вытаскивал диск силой
+1 0   -1 0
19 февраля 2009 года в 22:05
вот как так диск мона потрескать ледит ф приставке и фсе тут пото коробку нашел и в нее положил - на моих 10 ни на одном даже отпечатка пальца нету
+1 0   -1 0
Удалён
Andrеyz_
10645
19 февраля 2009 года в 22:14

Relice:

У меня SC Double Agent и Resistance 2 так трескались. При этом консоль их не читала.
С дисками нужно быть крайне аккуратным, трескается от того, что вы не давите до конца на "Push". Т.е. нажимаешь и диск сам тебе в руки лезит, также и обратно класть, жмешь на сердцевину, и он сам встает на место в боксе.
В качестве утишения, могу лишь посоветовать пойти в магазин, купить новый, положить треснутый диск в новую коробку и придти сказать, что тебе продали брак. Способ проверенный.

Вещь дельная!
+1 0   -1 0
BaN
2609
20 февраля 2009 года в 19:27
У меня в свое время тоже так накрылись два диска Motorstorm и WWE Smackdown vs Raw 2008.
Внутри консоли не один не разлетелся, и сомневаюсь что может разлететься, Но вот вывод я для себя сделал...В коробочку терь диски не пихаю. Либо в книжечке сначало хранил, либо терь сумочку купил.

"В качестве утишения, могу лишь посоветовать пойти в магазин, купить новый, положить треснутый диск в новую коробку и придти сказать, что тебе продали брак. Способ проверенный."
Да, я тоже про такое думал, но так и не дошел, в соседней город, не ближний свет :)
+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
20 февраля 2009 года в 20:11

lyutikov:

помогите кто знает/ на диске трещина от центра к периферии /

диск читабельный слой фолги не тронут/

боюсь что разлетится в приводе/

что можно сделать?

укрепить как-то....

Я бы лично вставил во что нибудь что не жалко :) Жаль у сестры в голове дисковода нет (((( В старенький cd-плеер. Хотя у все же приборов разная скорость вращения. не рискуй

Азот:

Relice:

Будет 2 одинаковых один тут же и продаст подешевле
+1 0   -1 0
Prikolno
Я!!!
4331
20 февраля 2009 года в 20:22

ИМХО. Внутри консоли не разлетится (попробуйте обычный хотя бы CD руками сломать, не так уж это и просто). Просто перестанет быть читабельным.

+1 0   -1 0