Трещина PS3 диска
Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 февраля 2009 года в 09:04
помогите кто знает/ на диске трещина от центра к периферии /
диск читабельный слой фолги не тронут/
боюсь что разлетится в приводе/
что можно сделать?
укрепить как-то....
#gs:
извините за офттоп.предпочтительнее вынимать диск из соньки перед выключением?или без разницыа как ты его интересно собираешься вынимать после выключения
Не изобретай ничего,не рискуй приставкой....Можешь попробывать барыге на рынке продать.
У меня досих пор треснутый в пол мм. мотор-шторм валяется.
Может сходить в магаз и там на них бочку покатить ? )
Может сходить в магаз и там на них бочку покатить ? )
У меня SC Double Agent и Resistance 2 так трескались. При этом консоль их не читала.
С дисками нужно быть крайне аккуратным, трескается от того, что вы не давите до конца на "Push". Т.е. нажимаешь и диск сам тебе в руки лезит, также и обратно класть, жмешь на сердцевину, и он сам встает на место в боксе.
В качестве утишения, могу лишь посоветовать пойти в магазин, купить новый, положить треснутый диск в новую коробку и придти сказать, что тебе продали брак. Способ проверенный.
С дисками нужно быть крайне аккуратным, трескается от того, что вы не давите до конца на "Push". Т.е. нажимаешь и диск сам тебе в руки лезит, также и обратно класть, жмешь на сердцевину, и он сам встает на место в боксе.
В качестве утишения, могу лишь посоветовать пойти в магазин, купить новый, положить треснутый диск в новую коробку и придти сказать, что тебе продали брак. Способ проверенный.
Piro:
диски в выключенной приставке больше не оставляй...
Глупый совет. Причем здесь это? Оставлять или вытаскивать диски из приставки - это личное дело каждого. С дисками ничего не случится.
А трескаются диски только из-за не аккуратного доставания из бокса.
#gs:
извините за офттоп.предпочтительнее вынимать диск из соньки перед выключением?или без разницыБез разницы.
Богдан:
Консоль включится и выплюнет диск. Ну естественно если сзади был включен тумблер.#gs:
извините за офттоп.предпочтительнее вынимать диск из соньки перед выключением?или без разницы
а как ты его интересно собираешься вынимать после выключения
кароче там трещина афигенная на весь прозрачный слой с центра
то что работает я неподумавши наврал - не всавлял его после того как трещину заметил
блин такие деньги за диск и такая лажа по прочности
всегда было наплевать на эти диски - но в случае с сони3 надо
поосторожнее
то что работает я неподумавши наврал - не всавлял его после того как трещину заметил
блин такие деньги за диск и такая лажа по прочности
всегда было наплевать на эти диски - но в случае с сони3 надо
поосторожнее