Hellsing. OVA. (anime)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 февраля 2009 года в 12:49

Жанр: приключения, мистика, вампиры
Тип: OAV (>5 эп. + спэшл), 50 мин.
Режиссёр: Токоро Томокадзу
Снято по манге: Hellsing
Автор оригинала: Хирано Кота
Краткое содержание:
Более века организация «Хеллсинг» защищает Британскую империю от нежити. Заняв пост главы организации. Сэр Интегра Хеллсинг унаследовала и величайшее оружие против любых проявлений потустороннего мира вампира по имени Алукард.
Скриншоты:

Elven:
_snake
Где?... )) Ели хочешь, уберу в соответствующий таг... )
да уже поздно))) про Уолтера и Аллукарда я не знал, и, что Уолтер предатель тоже не знал)
по теме: после, на мой взгляд неудавшейся, 4й части, я ждал что-то вроде реабилитации что ли в 5й, но к сожалению она меня не порадовала совсем... Может быть кроме нескольких моментов. "Хороводы" фашистов, а потом священников меня вообще добили... Понял, что без Аллукарда серия абсолютно не смотрится (это мое мнение, так как этот персонаж в принципе и заставил меня полюбить серию Хеллсинга)... Вообщем очень надеюсь на 6ю... А Вам понравилось? Какие мнения о 5й части?
Ток что посмотрел все 7 частей. Некоторые серии были скучноваты, а некоторые в самом деле шедевральны! Вообще, понравился сей сериал мне куда больше TV версии.
Только вот кавайные моменты тут совсем не к месту. Раздражает, когда серьёзный момент превращается в какой-то кукло-шоу...
Когда 8 и 9 OVA?
Только вот кавайные моменты тут совсем не к месту. Раздражает, когда серьёзный момент превращается в какой-то кукло-шоу...
Когда 8 и 9 OVA?