Hellsing. OVA. (anime)

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
16 февраля 2009 года в 12:49

Жанр: приключения, мистика, вампиры
Тип: OAV (>5 эп. + спэшл), 50 мин.
Режиссёр: Токоро Томокадзу
Снято по манге: Hellsing
Автор оригинала: Хирано Кота

Краткое содержание:

Более века организация «Хеллсинг» защищает Британскую империю от нежити. Заняв пост главы организации. Сэр Интегра Хеллсинг унаследовала и величайшее оружие против любых проявлений потустороннего мира вампира по имени Алукард.

Скриншоты:

_snake
Demotivator
6393
31 марта 2009 года в 09:03

Elven:

_snake

Где?... )) Ели хочешь, уберу в соответствующий таг... )

да уже поздно))) про Уолтера и Аллукарда я не знал, и, что Уолтер предатель тоже не знал)

по теме: после, на мой взгляд неудавшейся, 4й части, я ждал что-то вроде реабилитации что ли в 5й, но к сожалению она меня не порадовала совсем... Может быть кроме нескольких моментов. "Хороводы" фашистов, а потом священников меня вообще добили... Понял, что без Аллукарда серия абсолютно не смотрится (это мое мнение, так как этот персонаж в принципе и заставил меня полюбить серию Хеллсинга)... Вообщем очень надеюсь на 6ю... А Вам понравилось? Какие мнения о 5й части?

+1 0   -1 0
3 марта 2010 года в 09:28
Ток что посмотрел все 7 частей. Некоторые серии были скучноваты, а некоторые в самом деле шедевральны! Вообще, понравился сей сериал мне куда больше TV версии.

Только вот кавайные моменты тут совсем не к месту. Раздражает, когда серьёзный момент превращается в какой-то кукло-шоу...

Когда 8 и 9 OVA?
+1 0   -1 0