Hellsing. OVA. (anime)
Оценить
Нет оценок
Поделиться
16 февраля 2009 года в 12:49

Жанр: приключения, мистика, вампиры
Тип: OAV (>5 эп. + спэшл), 50 мин.
Режиссёр: Токоро Томокадзу
Снято по манге: Hellsing
Автор оригинала: Хирано Кота
Краткое содержание:
Более века организация «Хеллсинг» защищает Британскую империю от нежити. Заняв пост главы организации. Сэр Интегра Хеллсинг унаследовала и величайшее оружие против любых проявлений потустороннего мира вампира по имени Алукард.
Скриншоты:

Zoom-Zoom
Так Интегра такой и должна быть, ибо как персонаж в манге она именно такой и задумана ) , а OVA практически дословно цитирует мангу. ) Было бы неплохо увидеть в Hellsing'е юри между Викторией и Интегрой - идеальная бы пара вышла. ^^
В OVA она выглядит и ведёт себя в точности, как в оригинальной манге Коты Хирано, а ему, как автору Hellsing - виднее, какой должна быть Интегра ) , поэтому я так надеюсь на юри ^^ , которое просто просится на страницы манги Hellsing и в OVA. ))
Так Интегра такой и должна быть, ибо как персонаж в манге она именно такой и задумана ) , а OVA практически дословно цитирует мангу. ) Было бы неплохо увидеть в Hellsing'е юри между Викторией и Интегрой - идеальная бы пара вышла. ^^
В OVA она выглядит и ведёт себя в точности, как в оригинальной манге Коты Хирано, а ему, как автору Hellsing - виднее, какой должна быть Интегра ) , поэтому я так надеюсь на юри ^^ , которое просто просится на страницы манги Hellsing и в OVA. ))
Zoom-Zoom
В следующих OVA должны показать битвы Виктории и наёмников против довольно сильных вампиров в поместье, где Виктория обретёт "настоящую силу", почти как у Алукарда, сможет регенерировать конечности, носиться на бешеной скорости, рвать всех на куски голыми руками и.т.д. ) Дальше ещё лучше, где Алукард в одиночку вступит против армии фашистов и священников, потом против отца Александра и Волтера. ) Далее пойдёт битва, где Интегра с Викторией объединятся против того фашиста оборотня.. ) В общем самое интересное ещё впереди. )
PS: Надеюсь это не спойлер, т.к. я ничего здесь не написал о итогах этих схваток, но если спойлер, то могу убрать под соотвествующий тэг.. )
В следующих OVA должны показать битвы Виктории и наёмников против довольно сильных вампиров в поместье, где Виктория обретёт "настоящую силу", почти как у Алукарда, сможет регенерировать конечности, носиться на бешеной скорости, рвать всех на куски голыми руками и.т.д. ) Дальше ещё лучше, где Алукард в одиночку вступит против армии фашистов и священников, потом против отца Александра и Волтера. ) Далее пойдёт битва, где Интегра с Викторией объединятся против того фашиста оборотня.. ) В общем самое интересное ещё впереди. )
PS: Надеюсь это не спойлер, т.к. я ничего здесь не написал о итогах этих схваток, но если спойлер, то могу убрать под соотвествующий тэг.. )
Zoom-Zoom
Битва в поместье - самая на мой субъективный взгляд драматичная, серьёзная и эмоциональная схватка в манге, надеюсь её хорошо покажут в следующей OVA , а битва Алукарда с священниками и фашистами - самая зрелищная и красивая за всю мангу, ты будешь её восхищён, если конечно всю покажут также, как в оригинальной манге. ) В следующих OVA отец Александр тебе начнёт безумно нравится, он раскроется как довольно интересная личность, также в битве с оборотнем Интегру полюбит любой, даже тот человек, который её как персонажа терпеть не мог ) , она очень стильно смотрится с шпагой. ))
Битва в поместье - самая на мой субъективный взгляд драматичная, серьёзная и эмоциональная схватка в манге, надеюсь её хорошо покажут в следующей OVA , а битва Алукарда с священниками и фашистами - самая зрелищная и красивая за всю мангу, ты будешь её восхищён, если конечно всю покажут также, как в оригинальной манге. ) В следующих OVA отец Александр тебе начнёт безумно нравится, он раскроется как довольно интересная личность, также в битве с оборотнем Интегру полюбит любой, даже тот человек, который её как персонажа терпеть не мог ) , она очень стильно смотрится с шпагой. ))
первые 3 понравились ну очень очень, мне и сериал-то понравился, хотя вытягивает конечно отличный стиль, как всего сериала так и неподражаемого Аллукарда))) Так вот в овашке дабавили все, чего не хватало сериалу! Рисовка лучше, юмора больше, динамика супер! А вот 4я разочаровала(блин еще и коллекционку брал). что очень печально(
Толька сейчас у кого-то в посте увидел, что вышла 5я) сегодня надо будет пошибуршить по всемирной паутине)
Толька сейчас у кого-то в посте увидел, что вышла 5я) сегодня надо будет пошибуршить по всемирной паутине)
Поскорей бы сняли ову по манге,правда битву в доме пропустить можно,но снятие 0 печать и битва с искариотами это нечто,кстати интегра нарисованная в манге мне больше понравилась,незнаю почему)
Zoom-Zoom
Вот битву в поместье - ни в коем случае пропускать нельзя, ибо это одна из немногих битв, где кроме экшена есть драма. )
Да и признание в любви) как же я хочу увидеть последнюю битву,что поместье затмевается,кто хочет может дальше не читать,интересно дворецкий по своей воле предал и вынашивал эти планы пока служил,или просто сущность вампира затмила его разум?
Zoom-Zoom
Я новые главы манги ещё не видел,кроме тех о которых выше писал, так что не знаю пока, что там по сюжету дальше будет. ) Читал мангу Hellsing давно и насколько я помню Уолтер, когда предавал ещё пока не был вампиром, он пошёл на предательство, чтобы вновь омолодиться на короткий срок и сразится в полную силу с Алукардом. ) И да, насколько я понял он все эти годы, когда служил Интегре - вынашивал план предательства, работая тайно на фашистов. )