Killzone 2 Online | Clan gotPS3
Идет набор в клан
Открыт набор в клан киллзон2 гот пс3
Пишите свои кондидатуры и предлагайте название
Update:
Предворительный список кондидатур:
1 Sunshine………………11 inferno … … … … … .. 21 RareAIDS
2 МЭкс … … … … … …12 Grave … … … … … … 22 NYC
3 Sanlock………………13 Grimnir ............................ 23 Brutal1ty
4 sloblen17 … …………14 Rаiden
5 DENISlim … ………… 15 Gooffy58
6 Piro … … … … … ...... 16 Dobertank
7 Racer-94 … … … ……17 toshka95
8 hotdeck … ……………18 Pro Gamer
9 pavel-90 … … … … … 19 BloodSnake
10 Eliminator … … … … 20 diman88
набор продолжаеться
Предворительное название:
1 Russian Bears…… … 11 Drinking Master
2 Dark Masters … … … 12 Winter brotherhood
3 RUS … … …… … …… 13 S.T.A.L.K.E.R.S
4 Valkirya Wings… … … 14 Dark ......
5 Dark Viktory … … … ... 15Russian Medved
6 Disco Stars … … …...... 16 CCCP
7 Drinking Master … … ... 17 UGA или SFG.
8 Winter brotherhood
9 S.T.A.L.K.E.R.S
10 Dark ......
голосование тут www.gotps3.ru/forum/topic/18728/
COD4:
Тебе не может быть 14, ты 95 года - итого 13 летний пацанчик сидящий и доказывающий что-то мне, к тому же походу не учившийся в школе и неумеющий стороить логические цепочки в предложениях.
иди подальше мне 14 и если я несовершенно летний то по товей логике все они тупые
По теме Добер, с буквой N не очень лучше нормально сделай и картинку по-чётче, а так очень даже круто)
Eliminator:
COD4:
иди подальше мне 14 и если я несовершенно летний то по товей логике все они тупые
Тебе не может быть 14, ты 95 года - итого 13 летний пацанчик сидящий и доказывающий что-то мне, к тому же походу не учившийся в школе и неумеющий стороить логические цепочки в предложениях.
По теме Добер, с буквой N не очень лучше нормально сделай и картинку по-чётче, а так очень даже круто)
я спецом блур делал ну лан ща переделаю
Eliminator:
насчет предложений и т.д. то я не отсюда и рот прикрой,я переехал в москву и поэтому говрю коряво,и вообще уже достал,был ты обычным юзером ты не выпендривалсяCOD4:
COD4:
ъМне так не хочется растевать оффтоп, но ты вынуждаешь, пошли в "Спроы" и выясним что-да-как.
насчет предложений и т.д. то я не отсюда и рот прикрой,я переехал в москву и поэтому говрю коряво,и вообще уже достал,был ты обычным юзером ты не выпендривался
Из какого таджикистона ты приехал меня мало волнует, на всё есть отличное решение, которое я также советовал амбалу неоднократно - учить русский а потм тут писать.
p.s. не советую на будущее затыкать рот модераторам.
Всё офтоп окончен, хочешь поспорить пошли в соответствующую тему.
Eliminator:
я не таджик ЛОЛ))))COD4:
ъ
насчет предложений и т.д. то я не отсюда и рот прикрой,я переехал в москву и поэтому говрю коряво,и вообще уже достал,был ты обычным юзером ты не выпендривался
Мне так не хочется растевать оффтоп, но ты вынуждаешь, пошли в "Спроы" и выясним что-да-как.
Из какого таджикистона ты приехал меня мало волнует, на всё есть отличное решение, которое я также советовал амбалу неоднократно - учить русский а потм тут писать.
p.s. не советую на будущее затыкать рот модераторам.
Всё офтоп окончен, хочешь поспорить пошли в соответствующую тему.
все