MLB 09: Трейлер +Скриншоты
супер эпик трейлер!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 февраля 2009 года в 17:51
Вот вы всё орете где тени, где тени. На поверхность посмотрите - она отражающая. Травка блестит, свет преломляется. Какие тени на такой поверхности?! Там они есть, слегка бледные. Как раз какие и должны быть.
этот проект будет ААА класса, тут и сомневаться не в чем. MLB09 всегда был на высоте, будь то пс2 или псп.
А уже если учесть железо пс3 и прямые руки разрабов, можно предположить, чего нам стоит ожидать.
Не знаю как для вас, а для меня маст бай 100%.
этот проект будет ААА класса, тут и сомневаться не в чем. MLB09 всегда был на высоте, будь то пс2 или псп.
А уже если учесть железо пс3 и прямые руки разрабов, можно предположить, чего нам стоит ожидать.
Не знаю как для вас, а для меня маст бай 100%.
что за игру вы тут обсуждаете? МБЛ - бейсбол, а некоторые тут какие-то щиты обсуждают, монстры, боссов огромных. ВЫ О ЧЁМ?! О_О
H215:
Это у них юмор такой... Они смотрят на посты в теме о год оф вар и сюда их копируют, смешно аж в туалет пошел...
![]()
что за игру вы тут обсуждаете? МБЛ - бейсбол, а некоторые тут какие-то щиты обсуждают, монстры, боссов огромных. ВЫ О ЧЁМ?! О_О
Такое ощущение, будто в детсаде для юных биллитроллей нахожусь!
Игра в ПРОЦЕССЕ, блин, РАЗРАБОТКИ!
До релиза ещё хрен знает сколько времени - какую вы графику хотите?
Та же Киллзона - за месяц до и после Нового года - выглядит заметно ярче и лучше!
Игра в ПРОЦЕССЕ, блин, РАЗРАБОТКИ!
До релиза ещё хрен знает сколько времени - какую вы графику хотите?
Та же Киллзона - за месяц до и после Нового года - выглядит заметно ярче и лучше!
Scarface:
Это не CG случайно ? Не уж то ингейм ???? о.Отоже есть подозрения, уж слишком все гладко и хорошо. Детализация поражает воображение. О физическом движке можно и не говорить. это что-то новое на рынке приставок.
не получается просмотреть ролик, там какие-то даты(((
Date: это че?
Month: и это че такое?
Year: вообще не понимаю.
Пошёл менять труселя - слишком эпично для меня
Очень круто, пожалуй, он достоин войти в десятку моих "лучших игр всех времен"!
DILSHOD:
не получается просмотреть ролик, там какие-то даты(((+1
Ай да Пушкин, ай да сукин сын.
ааа на амазоне предзакоз можно зделать уже
http://www.amazon.com/MLB-09-Playstation-3/dp/B001O0EGLE/ref=pd_bbs_sr_1?ie=UTF8&s=videogames&qid=1234559038&sr=8-1
http://www.amazon.com/MLB-09-Playstation-3/dp/B001O0EGLE/ref=pd_bbs_sr_1?ie=UTF8&s=videogames&qid=1234559038&sr=8-1