MLB 09: Трейлер +Скриншоты
супер эпик трейлер!!!
Оценить
Нет оценок
Поделиться
13 февраля 2009 года в 17:51
bejachman:
кароче сечас геймтрейлерс хакнул по быстрому и ролик беты виложил на ютубвот оно настоящее Full HD!
я офигел
DILSHOD:
порадовало что разработчики решили сделать эпичные локации, а не мелкие коридоры с бампом. стандартно для гов, только на этот раз без спрайтового и сг окружение что позитив ясное делодля кого я на ютуб беты нгеймплей виложил
теперь осталось увидеть это в геймплее
видели кокая пыль дрова даже в кризисе токого нет вот так
Как я понял, ролик сделан полностью на движке игры и мы сможем лицезреть такую же графику в финальном билде?
bejachman:
Блин я в шоке игры небывают такими хорошимиDILSHOD:
порадовало что разработчики решили сделать эпичные локации, а не мелкие коридоры с бампом. стандартно для гов, только на этот раз без спрайтового и сг окружение что позитив ясное дело
для кого я на ютуб беты нгеймплей виложил
bejachman:
Кризис все-таки полчуше, но эта игра меня цепляет...DILSHOD:
порадовало что разработчики решили сделать эпичные локации, а не мелкие коридоры с бампом. стандартно для гов, только на этот раз без спрайтового и сг окружение что позитив ясное дело
Одному мне показалось что к созданию игры прилоэжил руку Коджима?
DILSHOD:
Как я понял, ролик сделан полностью на движке игры и мы сможем лицезреть такую же графику в финальном билде?И заметь ни одной подгрузки во время игры!!!
И это при том что нет установки на HDD потрясающе!
kovalenkodan:
bejachman:
DILSHOD:
порадовало что разработчики решили сделать эпичные локации, а не мелкие коридоры с бампом. стандартно для гов, только на этот раз без спрайтового и сг окружение что позитив ясное деловсе возможно как никак на бокс недали выпустить мгс видно сразу коджима сонибой
Кризис все-таки полчуше, но эта игра меня цепляет...
Одному мне показалось что к созданию игры прилоэжил руку Коджима?
Vanya:
дааа,если ет все так то микрософт может просто застрелитсяжалко билли а какже бокс 720