Как стать Админом ICQ
Оценить
Нет оценок
Поделиться
1 2
CoD4 Вали с этой темы вообще ! если тебе не нравится Хули ты ту сидишь!?
COD4:
как и авторподдерживаю кода
хотя ржал
но последняя фота убила
ряльно жалко парня
У него потом личной жизни не будет,уже например весь гот знает об этом,а скока нас?больше 5000,и вот представьте если вас х,увидет миллионы
был бы я на его месте я бы умирал бы после каждого выхода в инет,или в школу(т.к. по закону падлавста самые первые узнают,те которых ты боищся и тебе опозорят)
был бы я на его месте я бы умирал бы после каждого выхода в инет,или в школу(т.к. по закону падлавста самые первые узнают,те которых ты боищся и тебе опозорят)
Кароче посрать можете закрывать тему. ССылку я убрал!
Любой нормальный человек поймет что это Наёб!
COD4:
У него потом личной жизни не будет,уже например весь гот знает об этом,а скока нас?больше 5000,и вот представьте если вас х,увидет миллионы
мЭкс:
Кароче посрать можете закрывать тему. ССылку я убрал!а если он не понял?для него модерство это наверно как халявная 100 долларовая купюра на полу,и он за нее боролся а его обманули,просто он еще не знает жизньCOD4:
1 2