MGS 4 Platinum - в следующем месяце
Konami Digital Entertainment сообщает, что в марте выпустит Platinum-версию игры Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots. Надеемся, что это увеличит и без того неплохие продажи продукта, а также позволит тем геймерам, которые пропустили игру по какому-то недоразумению, всё-таки прикоснуться к прекрасному.
Цена за Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots Platinum составит около GBP 24.99 (для непонятливых - фунтов стерлингов), а релиз состоится 6-го марта.
Кроме того, Konami потвердила некоторые даты выхода своих игр в Европе: Silent Hill: Homecoming для PS3 (27 февраля), Metal Gear Solid Portable Ops/Silent Hill: Origins PSP doublepack (20 марта) и Rock Revolution for PS3 (апрель).

гамак
MaxBun:
Пруфлинк!Платиновое издание по контенту равнозначно оригинальному изданию,не гони про локализацию;)Dark LegiON:
MaxBun:
А чем отличается платина от обычной,кроме коробки и цены?Локализуют?
Не локализуют
С чего ты взял?обычно все Платины локализуют
COD4:
смысл делать платину,если каждый уважающий юзер пс3 уже давно купил эту игру?Смысл делать такое заявление?!То что выпускают платину,это великолепно, дополнительный плюс к продажам, а про сайлент хилл это оффтоп,к теме не имеющий никакого отншения;)
кстати,сайлит хилл,уже на горбушке в москве проается давно!!!!уже в конце января,отвечаю,поеду потом сфоткаю
хотя она у нас везде
Yaroman:
просто автор написал дату выхода сайлент хилла вот я и сказал что она уже продается в москве во всю)))COD4:
смысл делать платину,если каждый уважающий юзер пс3 уже давно купил эту игру?
кстати,сайлит хилл,уже на горбушке в москве проается давно!!!!уже в конце января,отвечаю,поеду потом сфоткаю
хотя она у нас везде
Смысл делать такое заявление?!То что выпускают платину,это великолепно, дополнительный плюс к продажам, а про сайлент хилл это оффтоп,к теме не имеющий никакого отншения;)
COD4:
Есть деньги, и не купил, это не неуважение, это определение приоритетов.И не надо мне тут про нищебродство, но если есть возможность купить одно и тоже, но дешевле,это мой выбор.DENISlim:
COD4:
Я не купил,но платину возьму(некупил просто друг давал играть).
исключение по материальным,а есть деньги,но не купил,это не уважение
COD4:
Автор не написал, а скопипастил;)Yaroman:
COD4:
хотя она у нас везде
Смысл делать такое заявление?!То что выпускают платину,это великолепно, дополнительный плюс к продажам, а про сайлент хилл это оффтоп,к теме не имеющий никакого отншения;)
просто автор написал дату выхода сайлент хилла вот я и сказал что она уже продается в москве во всю)))
Имеется в виду выход евпропейской версии, а не северная америка;)
axim:
Если переведут на русский, можно будет приобрести :) А так смысла нет. Любой уважающий себя PS3 юзер не будет играть в игру не переведённую на его родной языкты конченный нуб, раз так говоришь, можно перевод скачать с инета и распечатать, да и хватит знаний англа за 7 класс
и врядли только мгс4 весной в платину уйдет, обычно сразу несколько игр платиной становяца...
axim:
Если переведут на русский, можно будет приобрести :) А так смысла нет. Любой уважающий себя PS3 юзер не будет играть в игру не переведённую на его родной языквоббще бред. оригинальная звуковая дорожка всегда лучше перевода. да и в жизни пригодится знание англицкого.