Что такое мак адрес?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
11 февраля 2009 года в 13:07
Народ подскажите что такое мак адрес и как его посмотреть?Заранее благодарен!
фигасе классный срач тут у вас вышел)) stilus ну ты ваще жжешь напалмом!!
особенно понравилось про *ник*=УЩЕРБНЫЙ. и про то что надо платить за все - тоже круто))
особенно понравилось про *ник*=УЩЕРБНЫЙ. и про то что надо платить за все - тоже круто))
stilus:
попробуй ка сам, для начала, раз с таким понтом даешь советы :) я бы сделал, но у меня вообще Linux, наверное такой продвинутый как ты не слышал о такой ОС :)
Ну не смеши мои тапки - попробуй сам выполнить эту команду в консоли и сам все поймешь... Я бы сделал скрин, но это не стоит моих усилий
thrillhouse:
фигасе классный срач тут у вас вышел)) stilus ну ты ваще жжешь напалмом!!Терпеть не могу нубов-выпендрежников
2 axim
Слушай конь, я не могу терпеть нубов, которые не читают всю тему полностью, а лишь первое и последнее сообщение.
Грамотей с "Мифическим Linux" БУ ГА ГА - прочитай всю тему и ты сам поймешь что:
axim = КОНЬ
Copyright Stilus All Rights Reserved
Слушай конь, я не могу терпеть нубов, которые не читают всю тему полностью, а лишь первое и последнее сообщение.
Грамотей с "Мифическим Linux" БУ ГА ГА - прочитай всю тему и ты сам поймешь что:
axim = КОНЬ
стилус молодец. знаешь значение слова ущербный, значит понял кем я тебя считаю;) я тебя еще с темы жалоб запомнил с твоим другом джедаем - ржал полдня над великовозрастным дебилизмом)))...
а еще ты знаешь знак =, и умеешь его использовать многократно!!!! мне страшно... это меня совсем шокировало))) с такими интелектуальными людьми я еще не встречался. видимо школа не прошла зря
тэквондо меня совсем шокировало, видимо ты из тех спортсменов(благо их минимум) которым это пошло не на пользу а в сторону отрофирования мозгов;)
и в заключение - ты оскорбил человека на ровном месте - значит ты ущербный, все что ты дальше в топике писал меня мало интересует. занавес. хочешь пооффтопить пиши в личку
П.С. хватит флудить в чужой теме. Создай свою "Напишите мне и Я придумаю вам слово после ="!)))
а еще ты знаешь знак =, и умеешь его использовать многократно!!!! мне страшно... это меня совсем шокировало))) с такими интелектуальными людьми я еще не встречался. видимо школа не прошла зря
тэквондо меня совсем шокировало, видимо ты из тех спортсменов(благо их минимум) которым это пошло не на пользу а в сторону отрофирования мозгов;)
и в заключение - ты оскорбил человека на ровном месте - значит ты ущербный, все что ты дальше в топике писал меня мало интересует. занавес. хочешь пооффтопить пиши в личку
П.С. хватит флудить в чужой теме. Создай свою "Напишите мне и Я придумаю вам слово после ="!)))
Вообщем заканчиваем оффтоп, хотите дать совет вперёд, а остальное в тему споры.
Буду давать преды!
_snake:
стилус молодец. знаешь значение слова ущербный, значит понял кем я тебя считаю;) я тебя еще с темы жалоб запомнил с твоим другом джедаем - ржал полдня над великовозрастным дебилизмом)))...
2 ALL
_snake = КОНЬ
+
_snake = УЩЕРБНЫЙ
+
_snake = НЕАДЕКВАТ
SUM
_snake = НЕАДЕКВАТНЫЙ УЩЕРБНЫЙ КОНЬ
я даже за преду это напишу:
стилус умничка, последний твой пост показал в подробностях степень атрофирования твоего мозга)))
П.С. не заюзай =
лол)
стилус умничка, последний твой пост показал в подробностях степень атрофирования твоего мозга)))
П.С. не заюзай =
лол)
stilus:
А мне почему-то кажется что ты просто прыщавый великовозрастный задрот. С чего бы это?? А точно, ты оскорбляешь людей которые просто просили помощи.Vanya:
stilus:
Жесть... вокруг ламеры....
...
Удачи, LAMO ))))))))))))))
тебя часто гопники бьют?? или проблемы в семье?
Опустить другого человека без каких-либо видимых причин может только ущербный человек.
С 7 до 19 лет я профессионально занимался TAE-KWON-DO, в 19 ушел из-за травмы - черный пояс 3 дан, 5 золотых медалей за чемпионаты Москвы
А вообще может быть ты просто дурак. Не принимай близко к сердцу.
Vanya:
не, ты посмотри что он мне в личку скинул, твое мнение изменится, правда не знаю в какую сторону)))))stilus:
Vanya:
stilus:
Жесть... вокруг ламеры....
...
Удачи, LAMO ))))))))))))))
тебя часто гопники бьют?? или проблемы в семье?
Опустить другого человека без каких-либо видимых причин может только ущербный человек.
С 7 до 19 лет я профессионально занимался TAE-KWON-DO, в 19 ушел из-за травмы - черный пояс 3 дан, 5 золотых медалей за чемпионаты Москвы
А мне почему-то кажется что ты просто прыщавый великовозрастный задрот. С чего бы это?? А точно, ты оскорбляешь людей которые просто просили помощи.
А вообще может быть ты просто дурак. Не принимай близко к сердцу.
"Я на работе работаю... мне 24 года 2 высших образования, у меня в подчинении 37 человек, зарплата в месяц 3000 евро + бонусы, на прошлой неделе купил новенький Mercedes C 350 AMGна нем я и катаюсь сейчас ))
Мне жаль тебя малолетний придурок"
не стал цитировать предыдущие письма ибо там мата много)))