не работает лбп
седня прихожу домой включаю лбп смотрю обовление обновляюсь выхожу из игры дальше гдето через минут 35 вхожу пишет game data is corrupt x удалить o попробывать заново захожу на другого пользователя все норм потом погамал моторшторм на том же пользоватее внвь захожу в лбп и этоже пишет мне потом решил все удалить кроме сохрнения всеравно,решил перекинуть сохранение на другого пользователя и мне выдается ошибка 80010514 прочитал на форуе здесь про ошибки написано что накрылся привод но все работает диск не царапаный на 2 пользователе удалил все и сохранение все работает
в15 07 проверил пользователей всех 8 ни где не работает но до этого на этих пользователях я ставил сердца всем кто просил
помогите
И кстати у меня при выходе из игры тоже перезагружается но чень редко 1 раз в неделя примерно
KirillCh:
У меня с LBP ток 1 трабл. когда выходишь из игры. PS3 прост. перезагружается... У кого нить есть такая трабл?у началась такая же фигня
Piro:
KirillCh:
У меня с LBP ток 1 трабл. когда выходишь из игры. PS3 прост. перезагружается... У кого нить есть такая трабл?
у началась такая же фигня
Тоже самое, постоянно, с первого запуска игры.
Есть подозрение, что игра это делает специально, чтобы не вешать систему, тк как ресурсоемкая. Но тогда почему мгс4 так не делает, хз вообщем =)
Piro:
У меня 95% перезагрузки при выходе и 5% нормольного выхода в XMB(((KirillCh:
У меня с LBP ток 1 трабл. когда выходишь из игры. PS3 прост. перезагружается... У кого нить есть такая трабл?
KirillCh:
такжеPiro:
KirillCh:
У меня 95% перезагрузки при выходе и 5% нормольного выхода в XMB(((