не работает лбп
седня прихожу домой включаю лбп смотрю обовление обновляюсь выхожу из игры дальше гдето через минут 35 вхожу пишет game data is corrupt x удалить o попробывать заново захожу на другого пользователя все норм потом погамал моторшторм на том же пользоватее внвь захожу в лбп и этоже пишет мне потом решил все удалить кроме сохрнения всеравно,решил перекинуть сохранение на другого пользователя и мне выдается ошибка 80010514 прочитал на форуе здесь про ошибки написано что накрылся привод но все работает диск не царапаный на 2 пользователе удалил все и сохранение все работает
в15 07 проверил пользователей всех 8 ни где не работает но до этого на этих пользователях я ставил сердца всем кто просил
помогите
serzik123:
все равно все другие сохранения копирует а лбпНЕ ХОЧЕт и пишет туже ошибку и файл поврежденИ не удаляется?
сёдня подряд прошол 3 последних уровня без потерь жизни и о чудо сохранилось, а то не фига не сохранялось
включаешь .. чорт!!! и так по 3 или 4 раза проходил - задолбало
а сегоджня после прошивы 1.09 так при выходе из игры вообще повисла
приставка насовсем.
перезагрузка помог
KirillCh:
У меня с LBP ток 1 трабл. когда выходишь из игры. PS3 прост. перезагружается... У кого нить есть такая трабл?
Видимо да,у мя такой хрени нету.
DENISlim:
А что у тебя еще нету? Ты скажи, нам тут всем жутко интересно.KirillCh:
У меня с LBP ток 1 трабл. когда выходишь из игры. PS3 прост. перезагружается... У кого нить есть такая трабл?
Видимо да,у мя такой хрени нету.