EDGE: Gabe Newell против PS3
вот тут то всё и выясняется, чёрный пиар Микрософта на лицо, всё куплено

Оценить
Нет оценок
Поделиться
12 октября 2007 года в 05:31

Бос Valve Гэйб Нювел опустил PS3, назвав ее "бесполезной тратой времени" в своей последней атаке на консоль.

"Ставя на Целл, ставя на СПЕ вы в перспективе ничего не выиграете. В них нет чего-либо, что можно приложиь к чему-нибудь еще. Вы ничего не приобретете, кроме ненависти к архитектуре, которую они создали",- сказал Нювел.

"Я не думаю, что они заработают на своей приставке. Я не думаю, что это хорошее решение."

Это не первый раз, когда Нювел опустил PS3. Раньше в этом же году он назвал ее "полной катастрофой на многих уровнях... по-моему, ясно что SONY потеряла понимание того, что нужно геймерам и разработчикам".

"Я бы сказал, даже сейчас, они дожны отменить ее выпуск", сказал он в январе.

Но в противоположность его негативной реакции на PS3, Нювел говорит, что он думает, что владельцы PS3, которые купят The Orange Box будут довольны игрой и EA - которая занимается PS3портом - сделает все как надо.

"Но я думаю, будет сложно привести PS3 версию на тот уровень, что Xbox360 и PC версии", говорит Нювел.

ИНФОРМАЦИЯ С ПРОПЛАЧЕННОГО МИКРОСОФТОМ САЙТА  GAMEMAG

13 октября 2007 года в 11:32
теперь сонька не толька самая мощная консоль,но и самая скандальная судя по всему,уж очень часто ее грязью поливают,зачем только непонятно???
+1 0   -1 0
13 октября 2007 года в 11:35
Чего уж тут непонятного... Ясно чьи идеи...
+1 0   -1 0
13 октября 2007 года в 12:11
все равно никто не переубедит меня покупать бокс,сони-это любовь)))
+1 0   -1 0
13 октября 2007 года в 18:52

Iron Raven:

net.Work:

Iron Raven:

to palam - полностью согласен с твоим мнением... Вот таким жирным и заплывшим целлюлитом п****ам и предоставляют честь гадить... Короче в топку!

Одно могу сказать - НЕ НАДО гнать на то , что он толстый !
Вы на него посмотрите = ведь он толстый не потому , что много ест - у него НАРУШЕН обмен веществ !
НА 90% он в этом не виноват !
Канешно может он засранец - но не обижайте +больших людей+ !!!
Они тоже люди и даже больше вас =Р
Сам я не толстый - даже наоьборот , зато вод друзья есть и такие - и уж поверьте - им и без вас не сладко !
Люди такими родились !
Как говориться - Не суди , да не судим будешь !

Так стоп... Осади. Я написал про тех, кто только работает в купленных компаниях... Против полных я не имею ничего, у меня друг хороший например полный. Так , что ничего личного.

Да я не конкретно про тебя - я про всех , кто говорил - жирный уб++док !

dimaricos:

теперь сонька не толька самая мощная консоль,но и самая скандальная судя по всему,уж очень часто ее грязью поливают,зачем только непонятно???

dimaricos:

А то что консоль на слуху - сони и с руки ! Какая - никакая известность приобретаеться =Р
+1 0   -1 0
13 октября 2007 года в 21:07
to net.Work. Понятно. Слушай, а тебе не кажется, что тут на форуме прямо какой то наплыв фаников 360 появляется... Я вот в некоторых темках замечал нечто подобное...
+1 0   -1 0
13 октября 2007 года в 21:10

Iron Raven:

to net.Work. Понятно. Слушай, а тебе не кажется, что тут на форуме прямо какой то наплыв фаников 360 появляется... Я вот в некоторых темках замечал нечто подобное...

Не только фанатиков коробки , а еще и неадекватных пк-геймеров !

Хорошо хоть владельци вии такой хренью не занимаються !
+1 0   -1 0
13 октября 2007 года в 21:42

net.Work:

Iron Raven:

Не только фанатиков коробки , а еще и неадекватных пк-геймеров ! Хорошо хоть владельци вии такой хренью не занимаються !

Да не говори...
+1 0   -1 0