EDGE: Gabe Newell против PS3
вот тут то всё и выясняется, чёрный пиар Микрософта на лицо, всё куплено
"Ставя на Целл, ставя на СПЕ вы в перспективе ничего не выиграете. В них нет чего-либо, что можно приложиь к чему-нибудь еще. Вы ничего не приобретете, кроме ненависти к архитектуре, которую они создали",- сказал Нювел.
"Я не думаю, что они заработают на своей приставке. Я не думаю, что это хорошее решение."
Это не первый раз, когда Нювел опустил PS3. Раньше в этом же году он назвал ее "полной катастрофой на многих уровнях... по-моему, ясно что SONY потеряла понимание того, что нужно геймерам и разработчикам".
"Я бы сказал, даже сейчас, они дожны отменить ее выпуск", сказал он в январе.
Но в противоположность его негативной реакции на PS3, Нювел говорит, что он думает, что владельцы PS3, которые купят The Orange Box будут довольны игрой и EA - которая занимается PS3портом - сделает все как надо.
"Но я думаю, будет сложно привести PS3 версию на тот уровень, что Xbox360 и PC версии", говорит Нювел.
ИНФОРМАЦИЯ С ПРОПЛАЧЕННОГО МИКРОСОФТОМ САЙТА GAMEMAG
Щас реально хорошие игры выходят только у молодых команд с хорошими спонсорами , которые финансируют их !
чем известней люди - тем меньше креатива !
а теперь.. мне очнь не нравится выражение "такой страшненький и жирненький, как ты говориш, создал одну из лучших игр ФПС" и подобные ему... вы когданибудь в команде работали? думаю что люди пишушие подобные высказывания неработали... получится чтото хорошее может у команды в которой нету "слабых звеньев"... а что такое команда ? ну например команда разработчиков... ну это частенько более сотни людей программистов дизайнеров художников и т.д. и ОНИ (не он) все работают над дним проэктом и благодаря ИМ (а не ему) он полоучается хорошим... люди всегда старались вознести себя над другими показать что они уменее/сильнее... так что я думаю этот "жирный" товарищ НЕ ГЕНИЙ и он НЕ СЕДЕЛА лучший в мире фпс ибо он все волишь одно из звеньев/шестеренок в процессе создания... и покланятся ему как идолу игро строению это бред и писать что он велик это тоже бред.. не будте идиотами люди...эта распиаренная личность и всего он ничего из себы в одиночку не представляет а судя по его высказываниям он еще и типичный американец... ведь вы не восхищаетесь и не называете наприер гением какогото програмиста ниписавшего гениальный скрипт дейтвия какогото персонажа или 3д дизайнера сделавшего восхитительный пейзаж.. а почему? да потому что их удел всего лиш строчка в конечных титрах а вся слава вот таким жирным уё****м которые становятся идолами и вообще гениями в глазах идиотов...
palam:
кхм... давайте так... я уже читал несколько обсуждений этой "новости".. кроме "говна" я тамниче не прочитал...Ты мне ну прям глаза открыл!Спасибо !
а теперь.. мне очнь не нравится выражение "такой страшненький и жирненький, как ты говориш, создал одну из лучших игр ФПС" и подобные ему... вы когданибудь в команде работали? думаю что люди пишушие подобные высказывания неработали... получится чтото хорошее может у команды в которой нету "слабых звеньев"... а что такое команда ? ну например команда разработчиков... ну это частенько более сотни людей программистов дизайнеров художников и т.д. и ОНИ (не он) все работают над дним проэктом и благодаря ИМ (а не ему) он полоучается хорошим... люди всегда старались вознести себя над другими показать что они уменее/сильнее... так что я думаю этот "жирный" товарищ НЕ ГЕНИЙ и он НЕ СЕДЕЛА лучший в мире фпс ибо он все волишь одно из звеньев/шестеренок в процессе создания... и покланятся ему как идолу игро строению это бред и писать что он велик это тоже бред.. не будте идиотами люди...эта распиаренная личность и всего он ничего из себы в одиночку не представляет а судя по его высказываниям он еще и типичный американец... ведь вы не восхищаетесь и не называете наприер гением какогото програмиста ниписавшего гениальный скрипт дейтвия какогото персонажа или 3д дизайнера сделавшего восхитительный пейзаж.. а почему? да потому что их удел всего лиш строчка в конечных титрах а вся слава вот таким жирным уё****м которые становятся идолами и вообще гениями в глазах идиотов...

palam:
кхм... давайте так... я уже читал несколько обсуждений этой "новости".. кроме "говна" я тамниче не прочитал...добавлю только,что,к сожалению, такие распиареные люди,стоящие над командой, очень сильно определяют деятельность всего коллектива...руководство, итить его налево...
Вы бы на месте Valve стали бы выпускать Orange Box на PS3 и одновременно с этим настолько "опускать" консоль ?
Вам не кажется это бредом ? Забейте на всю эту фигню.
Ну пообсирали консоль, ну опустили, ну написали новость, а толку ? Orange Box как был, так он и остается тайтлом, который выйдет так же на PS3, как и на все остальные платформы :) Так че слушать пустые слова ? :)
Iron Raven:
to palam - полностью согласен с твоим мнением... Вот таким жирным и заплывшим целлюлитом п****ам и предоставляют честь гадить... Короче в топку!
Одно могу сказать - НЕ НАДО гнать на то , что он толстый ! Вы на него посмотрите = ведь он толстый не потому , что много ест - у него НАРУШЕН обмен веществ ! НА 90% он в этом не виноват ! Канешно может он засранец - но не обижайте +больших людей+ !!! Они тоже люди и даже больше вас =Р Сам я не толстый - даже наоьборот , зато вод друзья есть и такие - и уж поверьте - им и без вас не сладко ! Люди такими родились ! Как говориться - Не суди , да не судим будешь !
net.Work:
Iron Raven:
to palam - полностью согласен с твоим мнением... Вот таким жирным и заплывшим целлюлитом п****ам и предоставляют честь гадить... Короче в топку!
Одно могу сказать - НЕ НАДО гнать на то , что он толстый !
Вы на него посмотрите = ведь он толстый не потому , что много ест - у него НАРУШЕН обмен веществ !
НА 90% он в этом не виноват !
Канешно может он засранец - но не обижайте +больших людей+ !!!
Они тоже люди и даже больше вас =Р
Сам я не толстый - даже наоьборот , зато вод друзья есть и такие - и уж поверьте - им и без вас не сладко !
Люди такими родились !
Как говориться - Не суди , да не судим будешь !
Так стоп... Осади. Я написал про тех, кто только работает в купленных компаниях... Против полных я не имею ничего, у меня друг хороший например полный. Так , что ничего личного.