Удалил нужный файл (((

Оценить
Нет оценок
Поделиться
PS3_FAN
RussianEagle
4788
9 февраля 2009 года в 19:24

Народ у меня камер Sony с жёстким диском на 40 гб и я его частенько как переносчик файлов использывал и вот сейчас 5 минут назад я удалил с него пару игр и нечейно папку с ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ фотографиями (родители 20 лет выпуска со школы) они ещё не знают, но 100% убьют (((( Помогите можно их как то востановить??? (В карзину они не попали, сразу удалились)

9 февраля 2009 года в 23:11

PS3_FAN:

Тупой! (Я знаю это не излечимо). пРОСТО первый раз столкнулся с этой проблемой

Знаешь, мне кажется, что тебе лучше поискать специалистов по восстановлению данных - вероятность успеха все же побольше. Возможно, в Волгограде тоже есть конторы, которые этим занимаются.
+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
9 февраля 2009 года в 23:18
если восстановить все таки так и не удастся то лучше уж сам расскажи родкам щас чем они потом это сами узнают
+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
9 февраля 2009 года в 23:21
Ладно для начала поищу контору(((((, ну а тогда уже если не получиться...

Придёться там с видео которые они наснимали:
1.)Соеденить видео
2.)Обрезать лишнее
3.)Вставить музыку
4.)Поставить эффекты
5.)Создать Autorun как на DVD фильмах. (А я в этом не чего не понимаю тоже)
+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
9 февраля 2009 года в 23:31
Разборки в теме жалобы!
Удаляю все посты не по теме!

Еще один пост и баню на день!
+1 0   -1 0
10 февраля 2009 года в 00:01

PS3_FAN:

Придёться там с видео которые они наснимали:
1.)Соеденить видео
2.)Обрезать лишнее
3.)Вставить музыку
4.)Поставить эффекты
5.)Создать Autorun как на DVD фильмах. (А я в этом не чего не понимаю тоже)

Используй Movie Maker. Программа простая и примитивная, но для 1-4 ее достаточно, а освоишь раз в 100 быстрее, чем какой-нибудь Adobe Premier Pro.
+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
10 февраля 2009 года в 00:50
PS3_FAN ,я так думаю возраст у тебя молодой,родители простят,поэтому если не восстановишь файлы,то ссылайся предкам на то,что потерял флешку,или сломал... или правду скажи,но перед этим вылежи весь дом,что бы сгладить настроение! Тя пожурят ,дадут лоборя, да спать отправят,а на следующий день все забудется. Но в любом случае, тебе гореть в аду.
+1 0   -1 0
10 февраля 2009 года в 11:50
Если после стирания ничего на этот носитель не записывал - почти любой программой восстановления восстановишь 100%.

Я в свое время тестировал эти программы - свежеудаленный файлы они восстанавливают без малейших проблем.
Проблемы возникают исключительно если поверх того, что было стерто - была записана новая информация.

Вот только рекомендую найти опытного человека который будет работать с этими программами. Ибо по незнанию - можно загубить безвозвратно.

Ну а если нет опытных знакомых, а фотки очень важны - ищи фирму и готовь деньги.

З.Ы. В декабрьском номере CHIP - есть моя статья с обзором этих программ восстановления.
+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
10 февраля 2009 года в 22:47
Ладно.. спс. ппц там были ещё и фотки с днюхи сестры ((((...
Ладно сделаю видео музыку, эффекты , титры и т.д. в том же Movie Maker или Nero Vision
Подскажите тогда прогу для СОЗДАНИЯ МЕНЮ ДЛЯ DVD (autorun) ))) плз
+1 0   -1 0