Удалил нужный файл (((

Оценить
Нет оценок
Поделиться
PS3_FAN
RussianEagle
4788
9 февраля 2009 года в 19:24

Народ у меня камер Sony с жёстким диском на 40 гб и я его частенько как переносчик файлов использывал и вот сейчас 5 минут назад я удалил с него пару игр и нечейно папку с ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ фотографиями (родители 20 лет выпуска со школы) они ещё не знают, но 100% убьют (((( Помогите можно их как то востановить??? (В карзину они не попали, сразу удалились)

Удалён
Andrеyz_
10645
9 февраля 2009 года в 22:43

PS3_FAN:

Что поискать в компе? Я их удалил и дубля по любак нет (((( А название проги не подскажите?

Может где остался всё-же....не понимаю....они не моглиудалиться без корзины.....не настолько большой размер.Может ты кликнул случайно переместил в какую папку?
+1 0   -1 0
inferno
Сонибой
68
9 февраля 2009 года в 22:44
Попробуй хотя бы эту
http://www.recovermyfiles.com/
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
9 февраля 2009 года в 22:47

Andrеyz_:

PS3_FAN:

Что поискать в компе? Я их удалил и дубля по любак нет (((( А название проги не подскажите?

Может где остался всё-же....не понимаю....они не моглиудалиться без корзины.....не настолько большой размер.Может ты кликнул случайно переместил в какую папку?

Молчи если ты нуб в компьютерном вопросе.
Файлы со съемных носителей всегда удаляются сразу и полностью - в корзину идут только те которые удалены с жёсткого диска компа.
+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
9 февраля 2009 года в 22:47
Неа, там фоток 100 и каждая не менее 300 кб, а в карзине в резерве всего 6гб и все наверно заняты были, хотя безвозратно не предложили удалить ...
+1 0   -1 0
9 февраля 2009 года в 22:48

PS3_FAN:

Попробуй GetDataBack и Undelete Plus.
+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
9 февраля 2009 года в 22:48

Eliminator:

Попробуй програмами для восстановки файлов - 80% сможешь восстановить думаю, название программы к сожалению не помню - качал давно, поищи в инете. Но востановить можно это я тебе точно говорю.

да такая программа есть вот только ставить ее надо было до этого она не сможет восстановить то что не было ею сохранено для восстановки
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
9 февраля 2009 года в 22:49

Богдан:

Eliminator:

Попробуй програмами для восстановки файлов - 80% сможешь восстановить думаю, название программы к сожалению не помню - качал давно, поищи в инете. Но востановить можно это я тебе точно говорю.

да такая программа есть вот только ставить ее надо было до этого она не сможет восстановить то что не было ею сохранено для восстановки

както стёр всё с флешки и только потом поставил такую программу - всё восстановилось ^_^
+1 0   -1 0
PS3_FAN
RussianEagle
4788
9 февраля 2009 года в 22:52
Название дайте плз!
+1 0   -1 0
Богдан
I.C.Wiener
7302
9 февраля 2009 года в 22:52

Eliminator:

Богдан:

Eliminator:

както стёр всё с флешки и только потом поставил такую программу - всё восстановилось ^_^

мэйби но все таки я бы уже на его месте на всякий случай готовил жопу)))
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
9 февраля 2009 года в 22:53

PS3_FAN:

Название дайте плз!

Тебе уже три раза сказали - раззуй глаза lol
+1 0   -1 0