Удалил нужный файл (((
Оценить
Нет оценок
Поделиться
9 февраля 2009 года в 19:24
Народ у меня камер Sony с жёстким диском на 40 гб и я его частенько как переносчик файлов использывал и вот сейчас 5 минут назад я удалил с него пару игр и нечейно папку с ОЧЕНЬ ВАЖНЫЕ фотографиями (родители 20 лет выпуска со школы) они ещё не знают, но 100% убьют (((( Помогите можно их как то востановить??? (В карзину они не попали, сразу удалились)
PS3_FAN:
Что поискать в компе? Я их удалил и дубля по любак нет (((( А название проги не подскажите?
Может где остался всё-же....не понимаю....они не моглиудалиться без корзины.....не настолько большой размер.Может ты кликнул случайно переместил в какую папку?
Andrеyz_:
PS3_FAN:
Что поискать в компе? Я их удалил и дубля по любак нет (((( А название проги не подскажите?
Может где остался всё-же....не понимаю....они не моглиудалиться без корзины.....не настолько большой размер.Может ты кликнул случайно переместил в какую папку?
Молчи если ты нуб в компьютерном вопросе.
Файлы со съемных носителей всегда удаляются сразу и полностью - в корзину идут только те которые удалены с жёсткого диска компа.
Неа, там фоток 100 и каждая не менее 300 кб, а в карзине в резерве всего 6гб и все наверно заняты были, хотя безвозратно не предложили удалить ...
PS3_FAN:
Что поискать в компе? Я их удалил и дубля по любак нет (((( А название проги не подскажите?Попробуй GetDataBack и Undelete Plus.
Eliminator:
Попробуй програмами для восстановки файлов - 80% сможешь восстановить думаю, название программы к сожалению не помню - качал давно, поищи в инете. Но востановить можно это я тебе точно говорю.да такая программа есть вот только ставить ее надо было до этого она не сможет восстановить то что не было ею сохранено для восстановки
Богдан:
както стёр всё с флешки и только потом поставил такую программу - всё восстановилось ^_^Eliminator:
Попробуй програмами для восстановки файлов - 80% сможешь восстановить думаю, название программы к сожалению не помню - качал давно, поищи в инете. Но востановить можно это я тебе точно говорю.
да такая программа есть вот только ставить ее надо было до этого она не сможет восстановить то что не было ею сохранено для восстановки
Eliminator:
мэйби но все таки я бы уже на его месте на всякий случай готовил жопу)))Богдан:
Eliminator:
Попробуй програмами для восстановки файлов - 80% сможешь восстановить думаю, название программы к сожалению не помню - качал давно, поищи в инете. Но востановить можно это я тебе точно говорю.
да такая программа есть вот только ставить ее надо было до этого она не сможет восстановить то что не было ею сохранено для восстановки
както стёр всё с флешки и только потом поставил такую программу - всё восстановилось ^_^