Общение с иностранцами.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 февраля 2009 года в 18:39
Вообщем здесь делимся опытом в общении с забугорными гражданами.
Я вот сам давно хочу познакомится с таким человеком с которым можно было бы вести адекватную беседу,а не что-то вроде этого:
он: Hi lol
я: Hi, where are you from?
он: Germany, and what about u?
я: Russia
он: vodka, bears, stalin, soviet union lol xDDD
я: STFU, we fucked you in 45
Вот такого типа однажды была беседа))))
Вообщем делимся впечатлениями от общения с иностранцами и говорим где познакомились.
Eliminator:
Надо было You really suck.....are не надо.Andrеyz_:
Научись правильно писать по английски.
Я правильно написал, не бухти.
Люди, так есть кто-то кто общается не в геймерском обществе? Где знакомились? ))
Я вот,что заметил-если общаться через гарнитуру,то большинство нормальные.
А нафиг вообще общаться с иностранцами? Вам соотечественников мало?
Друзей мало? Или это модно-друг иностранец? Они же думают что мы дикари, а вы(не обобщаю) к ним подмазываетесь.
Друзей мало? Или это модно-друг иностранец? Они же думают что мы дикари, а вы(не обобщаю) к ним подмазываетесь.
Eliminator:
не неправильноAndrеyz_:
Люди, так есть кто-то кто общается не в геймерском обществе? Где знакомились? ))
не bustard а bastard
:)
Eliminator:
Пахан начал за границей работать, теперь катаемся к нему каждое лето... Один раз даже на четверть одну остался... В посольской школе... (но соскучился быстро, по березонькам нашим XD)GrimNero:
Eliminator:
А вообще кто-нибудь общался с иностранцами не геймерами? Ну там на каких то сайтах познакомились и т.д.?
В живую- второй год... Со всеми (франция, италия, германия, америка, англия)))
Тебе везёт) у меня пока не очень много возможностей для поездок за границу(((
Eliminator:
Отличная программа для знакомства и общения с иностранцами- SkypeAndrеyz_:
у меня там полно друзей англичан,ямайцев,китайцев,поляков и итальянцев!
Это очень удобная для этого программа
***_)
DILSHOD:
А нафиг вообще обшаться с иностранцами? Вам соотечественников мало?Чувствуется доля расизма.
GrimNero:
Круто, завидую тебе)
Пахан начал за границей работать, теперь катаемся к нему каждое лето... Один раз даже на четверть одну остался... В посольской школе... (но соскучился быстро, по березонькам нашим XD)
Да..... упертых баранов геймеров што в россии што за бугром хватает ...... НО есть и нормальные люди с ними и поговорить можно .... правда у меня произношение хреновое но я их речь понимаю отлично ..... С неигровыми тож общалса ...... веселые люди ^^
Как то с японцем (я на ломаном японском) чатились ибо их речь для меня на 75% пустой звук .... тож нормальные люди ..... а главное когда узнал шо из россии то написал шо он смотрел нашего Винни пуха .... я в шоке был О_о
Вообще по большей части неадекваты итальянцы испанцы и мексиканцы ..... убедился в этом када моя подруга до широкополсного безлимита добралась xD Видео чат фся фигня xD
Как то с японцем (я на ломаном японском) чатились ибо их речь для меня на 75% пустой звук .... тож нормальные люди ..... а главное когда узнал шо из россии то написал шо он смотрел нашего Винни пуха .... я в шоке был О_о
Вообще по большей части неадекваты итальянцы испанцы и мексиканцы ..... убедился в этом када моя подруга до широкополсного безлимита добралась xD Видео чат фся фигня xD
я на Красной площади подошел к палатке с сувенирами
мы с пацанами были
а там стояли японки молодые девушки, одна из них была божественна!
чето выбирали
я на них смотрел улыбался
и они мне тоже
я им говорю
ю вери бьютифул)) ю эмэйзинг
они поржали и брелок какой-то сунули
эх была бы у меня тачка, увез бы))
мы с пацанами были
чето выбирали
и они мне тоже
я им говорю
ALEXOZ:
я на Красной площади подошел к палатке с сувенирамиа согласились бы? или мешок на голову и в машину как в Борате? xDDD
мы с пацанами были
чето выбирали
и они мне тоже
я им говорю