Общение с иностранцами.
Оценить
Нет оценок
Поделиться
8 февраля 2009 года в 18:39
Вообщем здесь делимся опытом в общении с забугорными гражданами.
Я вот сам давно хочу познакомится с таким человеком с которым можно было бы вести адекватную беседу,а не что-то вроде этого:
он: Hi lol
я: Hi, where are you from?
он: Germany, and what about u?
я: Russia
он: vodka, bears, stalin, soviet union lol xDDD
я: STFU, we fucked you in 45
Вот такого типа однажды была беседа))))
Вообщем делимся впечатлениями от общения с иностранцами и говорим где познакомились.
А вообще кто-нибудь общался с иностранцами не геймерами? Ну там на каких то сайтах познакомились и т.д.?
Ахахах!Языковые пороги это да...)
Помню праздновал как-то новый год с одним русским,а мне друг подогнал тлумачний словник(толковый словарь) ,так когда тот парень открыл его он был просто в шоке(^^D) особенно когда прочитал слово "пильний" что в переводе на русский по сути обозначает тчательный,наблюдательный...)
***_)
Помню праздновал как-то новый год с одним русским,а мне друг подогнал тлумачний словник(толковый словарь) ,так когда тот парень открыл его он был просто в шоке(^^D) особенно когда прочитал слово "пильний" что в переводе на русский по сути обозначает тчательный,наблюдательный...)
***_)
Eliminator:
Научись правильно писать по английски.Andrеyz_:
Ты попробуй с ними пообщаться в онлайне!я им пишу You are playing good они U SUCK!!!!! так 8 из 10 раз.
Наверное просто you're really suck xDDD
Eliminator:
А вообще кто-нибудь общался с иностранцами не геймерами? Ну там на каких то сайтах познакомились и т.д.?В школе 5 минут,когда французы приезжали....и в Милане с продавцами бутиков.
да мне тоже отморозков очень много попадалось но есть и совершенно и нормальные люди чему я очень рад))
Eliminator:
А вообще кто-нибудь общался с иностранцами не геймерами? Ну там на каких то сайтах познакомились и т.д.?В живую- второй год... Со всеми (франция, италия, германия, америка, англия)))
Мне вчера в MGO пишет:
italyano?
я: no!
ware from?
я: russia
после чего меня кикнули! ну валил я их жестоко! а вообще люблю писать в MGO что-нибудь на русском, после чего от всех играющих приходит "???", а я им снова "РУССКИЕ НЕ ЗДАЮТСЯ" прикольно с ними общаться...
italyano?
я: no!
ware from?
я: russia
после чего меня кикнули! ну валил я их жестоко! а вообще люблю писать в MGO что-нибудь на русском, после чего от всех играющих приходит "???", а я им снова "РУССКИЕ НЕ ЗДАЮТСЯ" прикольно с ними общаться...
Andrеyz_:
Я правильно написал, не бухти.
Научись правильно писать по английски.
Люди, так есть кто-то кто общается не в геймерском обществе? Где знакомились? ))
Сегодня в Бишкеке убили американского военного в знак протеста базы США в Манасе.Вот такое обшение в Киргизии с иностранцами.Например.
Я сам с ними пока не обшался.Но скоро походу буду с чехами разговаривать.)
Я сам с ними пока не обшался.Но скоро походу буду с чехами разговаривать.)
да я общался у нас школа с углубленным изучением немецкого языка к нам оч часто немцы приезжают и я чато слышу russische schweine...
думаю вам ненадо обьяснять что это значит...
думаю вам ненадо обьяснять что это значит...
GrimNero:
Тебе везёт) у меня пока не очень много возможностей для поездок за границу(((Eliminator:
А вообще кто-нибудь общался с иностранцами не геймерами? Ну там на каких то сайтах познакомились и т.д.?
В живую- второй год... Со всеми (франция, италия, германия, америка, англия)))